PHP - formulario modificar bd

 
Vista:

formulario modificar bd

Publicado por soFila (6 intervenciones) el 07/04/2009 04:34:57
Hola hice un formulario para modificar los datos de una tabla...adjunto el formulario y el error q me sale cuando lo ejecuto..si alguien m da un idea d a q c debe el error????Gracias!!!
tengo win vista...x las dudas si tiene algo q ver...

<body>
<?php

include("conexion.php");
$link = conectar();
/*
var_dump($_POST);
echo "<br><br>";
var_dump($_GET);
*/
if (isset ($_POST["modificar"]))
{
$update = "update productos set nombre='$_POST[nombre]', categ='$_POST[categ]', descrip='$_POST[desc]', precio='$_POST[precio]'
WHERE id='$_POST[id]'";

mysql_query($update,$link); //aca hace el update

}

$hasta=1;
$numpag = 1;// Resultados a mostrar por pagina
$adicionales = 1;//Resultados a mostrar mayores y menores que la pagina actual
$archivo = "form_modificar.php";// El nombre del archivo donde tenemos este codigo
# <-| Opciones
//$pagina = $_GET["pagina"];

if (!isset($_GET["pagina"])) {
$pagina = 1;
$desde = 0;
//(1 - 1) * $hasta;
}
else {
$pagina=$_GET["pagina"];
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$hasta);
$desde=($seccionActual*$hasta)+1;
// $desde = ($pagina - 1) * $hasta;
}

$resultados = mysql_query("SELECT * FROM productos",$link);
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$total_paginas = ceil($total_registros / $numpag);
?>

<div id="encabezado">
<div id="logo" >
<img src="../logo_probar.png" alt="" name="logo" width="437" height="120" align="absmiddle"/> </div>
<div id="ingreso_admin">
<form>
<table >
<tr><a href="cerrarsession.php" class="cierre-sesion">Salir del Area Administración</a>
</tr>
</table>
</form>

</div>
</div>

<div id="navegación">
<a href="index.php">Inicio</a>/<a href="admin.php">Sesión Administrador</a>/Modificar</div>

<div class="parrafo_admin">
<?PHP echo '<form name="formularioContacto" action="form_modificar.php?pagina='.$_GET[pagina].'" method="post" class="formu">'; ?>

<br />
<br />
<table align="center" >
<tr><td class="Estilo11">Nombre Producto:</td>
<?PHP
$sql="SELECT * FROM productos LIMIT $desde, $numpag";
$resultados = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
while($row_mostrar_tema=mysql_fetch_array($resultados)) {

?>
<td>
<?PHP echo ('<input type="text" value="'.$row_mostrar_tema['nombre'].'" name="nombre" /> '); ?>
</td></tr>
<tr>
<td class="Estilo11">Categoría:</td>
<td>

<?PHP echo ('<input type="text" value="'.$row_mostrar_tema['categ'].'" name="categ" /> '); ?>
</td>
</tr>

<tr><td class="Estilo11">Descripción:</td><td>

<?PHP echo ('<input type="text" value="'.$row_mostrar_tema['descrip'].'" name="desc" /> '); ?>
</td></tr>

<tr><td class="Estilo11">Precio:</td><td>

<?PHP echo '<input type="text" value="'.$row_mostrar_tema['precio'].'" name="precio" /> '; ?>
</td></tr>
<tr>
<input type="hidden" name="id" value="<?PHP echo $row_mostrar_tema['id'] ?>" >

<td class="Estilo11">Imágen:</td>
<td><input type="image" name="img_prod" value="<?PHP echo $row_mostrar_tema['img_prod'] ?>" /></td></tr>
</tr>
<tr><td class="Estilo11"></td><td> <input type="submit" name="modificar" value="Modificar"/> </td></tr>

</table>
<?PHP
}
?>
</form>
</div>
<?PHP
echo "<div align=center>";

if($pagina > 1){
echo "<a href='".$archivo."?pagina=".($pagina-1)."' title='Pagina Anterior'>< Anterior</a>  ";
}else{
echo "< Anterior  ";
}

$menostres = ($pagina-$adicionales);
if($menostres <= 0){
$menostres = 1;
}
for ($i=$menostres; $i<=($pagina-1); $i++){
echo "<a href='".$archivo."?pagina=$i' title='Pagina $i'>$i </a>";
}

echo "<b><font size='2'>".$pagina."</font></b>";

$mastres = ($pagina+$adicionales);
if($mastres > $total_paginas){
$mastres = $total_paginas;
}
for ($i=($pagina+1); $i<=$mastres; $i++){
echo "<a href='".$archivo."?pagina=$i' title='Pagina $i'> $i</a>";
}

if($pagina < $total_paginas){
echo "  <a href='".$archivo."?pagina=".($pagina+1)."' title='Pagina Siguiente'>Siguiente ></a> ";
}else{
echo "  Siguiente >";
}

echo "</div>";
?>
</body>

el error cuando lo ejecuto:

Notice: Use of undefined constant pagina - assumed 'pagina' in C:wampwwwdiquephpform_modificar.php on line 84

Notice: Undefined index: pagina in C:wampwwwdiquephpform_modificar.php on line 84
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario modificar bd

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 08/04/2009 13:13:27
a ver... encontre esto:

<?PHP echo '<form name="formularioContacto" action="form_modificar.php?pagina='.$_GET[pagina].'" method="post" class="formu">'; ?>

pagina dentro de $_GET esta sin comillas... muy posiblemente sea eso, fijate y sino avisame que me fijo mas detalladamente

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario modificar bd

Publicado por soFila (6 intervenciones) el 08/04/2009 14:59:13
Si solucionado gracias!...tengo otro problema, no puedo hacer q muestre las imagenes q tengo guardadas en bd (mysql), guardo la ruta y después no puedo mostrarlas, como hago?
Probé con está sentencia pero no muestra nada, sale el campo vacío en la tabla...

<td><?php echo '<img src="'.$row_mostrar_tema["img_prod"].'" name="img_prod" />';?></td></tr>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario modificar bd

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 08/04/2009 18:15:42
fijate de estar pasando bien la ruta del archivo, es decir, que en la base de datos este la ruta, absoluta o relativa de la imagen al script, es decir, si tenes varias carpetas y archivos asi:

imagenes/
mostrar_datos.php

asegurate que la ruta que llamas desde mostrar_datos.phph sea imagenes/algo.jpg

si solo guardas el nombre de la imagen en la BBDD hace asi:

<td><?php echo '<img src="imagenes/'.$row_mostrar_tema["img_prod"].'" name="img_prod" />';?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar