PHP - ENVIO DE MAIL

 
Vista:

ENVIO DE MAIL

Publicado por ERIK (20 intervenciones) el 08/04/2009 23:28:47
hola tengo problemas con este codigo no puedo enviar el formulario a mi correo no me llega nada al correo

<?php

$opcion=$_GET['opcion'];

if($opcion=='alex')
{$para='[email protected]';
}
if($opcion=='erik')
{$para='[email protected]';
}

//proceso del formulario
// si existe "enviar"...
if (isset ($_POST['enviar'])) {

//recogemos las variables
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$comentario=$_POST['comentario'];

//comprobamos si todos los campos fueron completados
if ($nombre!='' && $email!='' && $comentario!='') {
// si es asi armamos el html
$contenido = '<html><body>';
$contenido .= '<h2>Contacto desde formulario</h2>';
$contenido .= '<p>Enviado el '. date("d M Y").'</p>';
$contenido .= '<hr />';
$contenido .= '<p>Nombre: <strong>'.$nombre.'</strong>';
$contenido .= '<p>Email: <strong>'.$email.'</strong>';
$contenido .= '<p>Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong>';
$contenido .= '<hr />';
$contenido .= '</body></html>';

// si todos los campos fueron completados enviamos el mail
mail ($para, "Titulo del mensaje", $contenido, "From: $email Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 Content-Transfer-Encoding: 8bit");
$flag='ok';
$mensaje='<font color="#003366" size="3">Gracias por Contactarnos</font>';

} else {
//si no todos los campos fueron completados se frena el envio y avisamos al usuario
$flag='err';
$mensaje='<div id="error" color="#009966">Todos Los Campos Son Requeridos</div>';
}
}
?>

LO PROBE EN INTERNET PERO EL SERVIDOR DE MIARROBA CREO QUE NO TIENE CONFIGURADO EL SMTP DE ENVIO DE MAILS POR QUE ME SALE EL MISMO ERROR POR FAVOR LES AGRADECERIA SI ME PUEDEN AYUDAR, AH Y SI SABEN DE ALGUNA FORMA DE ENVIAR EL MAIL SIN USAR EL OUTLOOK GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENVIO DE MAIL

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 12/04/2009 17:33:41
HOLAS, EN UN TEMA PASADO TE PASE UN DATO, TE FUNCIONO?

-----------------TEMA CITADO-----------------
OBS.
SABES A ESTAS ALTURA DE LA VIDA, YA NO TIENES QUE INTENTAR REEINVENTAR LA RUEDA, HAY FUNCIONES MUY BIEN DISEÑADAS Y PARA ELLO ACA TE PASO UN DE MIS FAVORITOS.

http://www.box.net/shared/q6d8hapxfx

LO DESCARGAS Y PRUEBAS, SUERTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIO DE MAIL

Publicado por ERIK (20 intervenciones) el 14/04/2009 23:49:55
sabes no tengo ningun servidor de envio de mail instalado ... cual puedo instalar ?? y mi pagina esta hosteado en miarroba.com y no se si estara configurado ahi el smtp haber si me das una ayuda de donde puedo bajar uno y como puedo hacer por que encuentro muchos ejemplos pero con la misma sintaxis

gracias mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIO DE MAIL

Publicado por ERIK (20 intervenciones) el 14/04/2009 23:56:11
hola sabes baje ese script pero me manda al outlook yo necesito enviarlo asi sin usar el outlook por que a veces no todos tienes confirgurado su outlook haber si me das otra solucion gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar