PHP - URGENTE (envio de correo fallido)

 
Vista:

URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 13/04/2009 15:01:06
Buen dia.

tengo el siguiente problema, al tratar de enviar un correo con informacion que recojo de un formulario, me sale el siguiente error. y no se que hacer.

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 5.5.4 Invalid Address in C:xampphtdocsComentarioscorreo.php on line 97
SE HA PRODUCIDO UN ERROR

les adjunto el codigo a ver si me pueden echar una mano.

EL ERROR ESTA SEÑALADO, ES LA LINEA 97 AL FINAL DEL CODIGO

agradeceria mucho su colaboracion.

<html>
<head>
<title>correo</title>
<meta http-equiv="espires" content=0>
<link rel="stylesheet" href="css/barras.css" type="text/css">
</head>

<body class="barras" bgcolor="#000000" text="#FFFF00">

<center>
<font face="Tahoma,Verdana,Arial">
<h1>Envío de mensaje realizado.</h1>
</font>
</center>

<?

/* Este script está diseñado para gestionar el envío de correo electrónico
con archivos adjuntos incluidos. Los nombres de las siguientes variables
proceden del formulario HTML que llama al script, por lo que, si lo usas, deberás cambiar estas variables por las que tenga tu formulario.

$morigen
$mnombre
$medad
$mcorreo
$mconocido
$mespecificar
$mcomentarios
$adjunto

La ultima es el fichero adjunto
*/

/*Determinamos si hay un fichero adjunto mediante la clave "size"
de la matriz asociativa HTTP_POST_FILES. Si lo hay, lo leemos y lo
preparamos para luego adjuntarlo al correo.*/

if ($HTTP_POST_FILES['adjunto']['size']!=0)
{
$fichero = fopen($adjunto, 'r');
$contenido = fread($fichero, filesize($adjunto));
$encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contenido));
fclose($fichero);
}

//Se recogen los datos del formulario para montar el cuerpo del mensaje.
$mensaje = $_POST['morigen '];
$mensaje .=$_POST['mnombre '];
$mensaje .=$_POST['masunto '];
$mensaje .=$_POST['mperfil '];
$mensaje .=$_POST['mgrado '];
$mensaje .=$_POST['mcorreo '];
$mensaje .=$_POST['mfecha '];
$mensaje .=$_POST['mcomentarios'];

// Se monta la cabecera del mensaje.
$cabeceras = "From:<$mcorreo> ";
// $cabeceras .= "Reply-To:$mcorreo ";
$cabeceras .= "MIME-version: 1.0 ";

if ($HTTP_POST_FILES['adjunto']['size']!=0)
{
$cabeceras .= "Content-type: multipart/form-data; ";
$cabeceras .= "boundary="Message-Boundary" ";
$cabeceras .= "Content-transfer-encoding: 7BIT ";

/*Si hay fichero adjunto, lo adjuntamos ahora.*/
/*$cabeceras .= "X-attachments:".$fichero;*/

//Se configuran las propiedades del cuerpo del mensaje
$body_top = "--Message-Boundary ";
$body_top .= "Content-type: text/plain;charset=US-ASCII ";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT ";
$body_top .= "Content-description: Mail messagebody ";
}
$cuerpo = $body_top.$mensaje;
if ($HTTP_POST_FILES['adjunto']['size']!=0)
{
$nombref=$HTTP_POST_FILES['adjunto']['name'];
$cuerpo .= " --Message-Boundary ";
$cuerpo .= "Content-type: Binary;name="$nombref" ";
$cuerpo .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64 ";
$cuerpo .= "Content-disposition: attachment;filename="$nombref" ";
$cuerpo .= "$encoded_attach ";
$cuerpo .= "--Message-Boundary-- ";
} else {
$nombref="";
}

/*Se establece el destino del mensaje. Aqui pondrás
tu propia dirección de correo electrónico*/
$destino = "[email protected]";

echo ("<center><font face='Tahoma,Verdana,Arial'>");

OJO ACA ESTA EL ERROR

LINEA 97 if (mail($destino,$morigen,$cuerpo,$cabeceras))
{
echo ("<h1>REALIZADO CON ÉXITO.");
} else {
echo ("SE HA PRODUCIDO UN ERROR");
}

echo ("</center></font></h1>");

?>
<center>
<input class="botones" type="button" value="CERRAR ESTA PÁGINA" onClick="self.close();">
</center>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 13/04/2009 15:59:19
SABES A ESTAS ALTURA DE LA VIDA, YA NO TIENES QUE INTENTAR REEINVENTAR LA RUEDA, HAY FUNCIONES MUY BIEN DISEÑADAS Y PARA ELLO ACA TE PASO UN DE MIS FAVORITOS.

http://www.box.net/shared/q6d8hapxfx

LO DESCARGAS Y PRUEBAS, SUERTE.

si obligadamente tienes que hacer tu el codigo, nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 13/04/2009 17:03:13
te cuento, baje la funcion que me recomendaste y la ejecute, me dice que los datos se enviaron y nunca llegan al corrreo.

colaborame por favor diciendome si hay que cambiar algo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 13/04/2009 17:20:53
o si tenes otro ejemplo pero mas simple, no necesito que adjunte archivos ni que ingrese la direccion a la que se va a enviar, esta es predeterminada.

te agradeceria que me lo regalaras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 13/04/2009 23:41:35
holas pucha como es eso, QUE FEO, SABES CREO YO QUE YA NO ES PROBLEMA DEL SCRIPT SI NO DE TU SERVIDOR MAIL, SI ESE TIENE QUE SER EL PROBLEMA, ESE SCRIPT QUE TE RECOMENDE YO LO PROBE EN TODOS LOS MAIL CONOCIDOS (HOTMAIL, GMAIL, YAHOO, MIS CUENTAS DE MIS TRABAJOS, ETC) Y NORMAL LO E PROBADO CON DIFERENTES SERVIDORES TANTO INTERNET Y LOCAL, Y FUNCIONO BIEN, TE SUGIERO QUE PRUEBES EN OTRO SERVIDOR MAIL HAVER QUE PASA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 14/04/2009 14:29:40
Disculpa la molestia; pero te sigo preguntando respecto al tema.

yo soy practicante asi que no se mucho de lo que te voy a preguntar, mi jefe me dice que averigue si este codigo tiene algunas restricciones o algo que ver respecto al isa server. o te pregunto, ¿sabes alguna forma de darle permisos para que pueda correr?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 15:06:53
no el codigo es totalmente standar, no tiene ningua restriccion, ayer lo estube probando y no encontre ninguna deficiencia, por esa razon debo atribuir que no envia por una mala configuracion de tu servidor mail, pero dime ya han usado ese servidor? en otras plataformas funciona? me cuentas pes.

tu molesta no mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 15:15:25
HOLAS SOY YO DENUEVO. MIRA ACA ENCONTRE LA PAGINA QUE DESCARGA ESE SCRIPT, HAY UNA PRUEBA DE ESE SCRIPT EN LINEA PRUEBALO PES.


http://blog.unijimpe.net/?s=adjunto ES EL ITEM QUE DICE "Enviar Email con Adjuntos"

Y ACA ESTA SU EJEMPLO FUNCIONANDO

http://samples.unijimpe.net/mailattach.php

ME CUENTAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 14/04/2009 18:44:47
no nada que hacer, el codigo esta perfecto.

pero depronto sabrias decirme que puertos debo habrir o que permisos debo darle, no se lo que haya que hacer para que esta vaina me funcione?.

aca trabajamos con el isa server.

si no sabes igual no tenes idea de cuanto te agradezco tu colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 18:53:31
huy mano ai si me agarraste el curso de configuracion de servidores lo llevo el el III ciclo de la universidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 19:02:16
aca otra vez encontre esta pagina (o tal vez ya la encontraste, pero finjire que no) esta en ingles pero esta como configurar isa server, ojala te sirva.

http://www.isaserver.org/tutorials/ISA_Server_SMTP_Server_Support.html

me cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE (envio de correo fallido)

Publicado por julian (13 intervenciones) el 14/04/2009 20:30:21
hey no sabes cuanto te agradezco por tu colaboracion, voy a echarle un vistazo al tutorial.

seguro que luego te voy a seguir preguntando mas cosas.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar