PHP - Link en una fecha de un calendario

 
Vista:

Link en una fecha de un calendario

Publicado por Adrian (2 intervenciones) el 14/04/2009 00:55:32
Hola a todos!!

Tengo el código de un calendario que funciona más o menos asi:

//Uso estas variables para el día
$day = date('d', $date) ;
$month = date('m', $date) ;
$year = date('Y', $date) ;

//Y con un ciclo, publico los días en una tabla
while ( $day_num <= $days_in_month )
echo "<td> $day_num </td>";
$day_num++;
$day_count++;

El calendario funciona de lujo, pero lo que quiero es que al mostrar el día, este incluya el link para ir a los eventos de ese día, por ejemplo:

<a href="reservar.php?iddia=$fecha">;

Se que debe ser bastante fácil, pero parece que hoy es uno de esos días en los que mi cerebro se quedó en la almohada, no logro acomodar el link para que quede junto con la impresión del día en la celda correspondiente.

Saludos y de antemano gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Link en una fecha de un calendario

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 15:09:18
deberia ir aqui

echo "<td><a href='reservar.php?iddia=$fecha'> $day_num </a></td>";

en teoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Link en una fecha de un calendario

Publicado por Adrian (2 intervenciones) el 14/04/2009 17:16:43
Efectivamente Señor!

Si te digo que de verdad a veces nos quedamos con el cerebro en la almohada!!

Simplemente JAMAS recordé cerrar con </a> y no podía encontrar el error. Es lo bueno que por acá siempre hay algún amigo dispuesto a colaborar

Muchas gracias por la ayuda Rock!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar