PHP - (URGENTE)problema con una matriz

 
Vista:

(URGENTE)problema con una matriz

Publicado por andres (4 intervenciones) el 16/04/2009 14:18:07
buen dia.
el presente es para pedirles su colaboracion, ya que he luchado con este codigo y no me quiere funcionar, agradeceria que me colaboraran ya que es un trabajo que debo presentar en el estudio el dia viernes. el erro es el siguiente:

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:xampphtdocs areas otas.php on line 55.

este es mi codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Notas</title>
</head>
<body>
<?
srand(time());
$notas=array();
for($i=0;$i=4;$i++)
{
for ($j=0;$j<10;$j++)
{
if ($i==0)
{
switch ($j)
{
case 0:
$notas[$i][$j]="julian";
break;
case 1:
$notas[$i][$j]="andres";
break;
case 2:
$notas[$i][$j]="pedro";
break;
case 3:
$notas[$i][$j]="natalia";
break;
case 4:
$notas[$i][$j]="andrea";
break;
case 5:
$notas[$i][$j]="julio";
break;
case 6:
$notas[$i][$j]="aristides";
break;
case 7:
$notas[$i][$j]="ruben";
break;
case 8:
$notas[$i][$j]="carlos";
break;
case 9:
$notas[$i][$j]="mateo";
break;
}
}
else
{
$notas[$i][$j]= rand(1,5);
}
}
}

echo "<center><table border='1'><caption align='top'><b> Notas de los Alumnos</b></caption>";

for($i=0;$i<4;$i++)
{
for($j=0;$j<10;$j++)
{
echo "<td width='30'>".$notas[$i][$j]."</td>";
}
echo "</tr>";
}
echo "</table></center>";
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:(URGENTE)problema con una matriz

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 16/04/2009 15:13:01
sabes no veo error en tu codigo, lo que veo es ese mensaje que te sale que no es mas que la detencion del tiempo de ejecucion del php, por defecto es de 60 segundos si deseas ampliarlo para ver el termino de tu script aca te digo como.

buscas el archivo php.ini (configuracion de php)

donde dice

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 60 ; Maximum execution time of each script, in seconds

es aqui donde configuras el tiempo de ejecucion del php.

nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(URGENTE)problema con una matriz

Publicado por andres (4 intervenciones) el 16/04/2009 18:50:22
hey rock gracias, no se que era pero despues de ver tu respuesta lo ejecute por no dejar y corrio bien, ahora tengo es que terminar mi ejercicio, cualquier duda te estare preguntando.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar