PHP - Salto de línea en cuerpo de Mail

 
Vista:

Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por FeXNun (9 intervenciones) el 13/12/2001 10:47:35
Hola a todos.....
La consulta es la siguiente:

Desde un vínculo a un mail, necesito especificar el texto del asunto y el cuerpo del mail en forma automática, es decir, con textos definidos por mi.
Ahora bien esto se como hacerlo, pero en el texto del cuerpo necesito hacer saltos de líneas y por el momento he probado todo tipo de cosas y no hay caso, me lo hace todo seguido, no logro que salte en las líneas que quiero.

Alguien sabe como hacerlo?

En realidad el texto es armado con cadenas y variables de php.. por si alguno conoce algún truco.. bien venido sea...
NOTA: se como especificar un fin de línea en php, pero el mail no se entera....

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 14/12/2001 14:41:46
probastes hacer saltos de linea con '\n'
o tal vez tb funcione con <br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por FexNun (9 intervenciones) el 14/12/2001 17:14:01
gracias... pero no me funciona.....

tengo algo asi....:

$mensaje = $var1 . \\n . $var2 . \".\\n\" . $var3 . \".\\n\" . \"Estimado(a) \" .$Contacto. \":\\n\";

luego :

<a href=\\\"mailto:$Mail?subject=$Asunto&Body=$mensaje\\\">$Mail</a>

pero funciona todo muy lindo pero el salto de línea no lo respeta el mail.... (uso outlook)...
fijarse bien que concateno de varias maneras el fin de líneas... pero ninguno me da resultado....

muchas gracias por tu ayuda.... y espero que puedas tener alguna otra idea....

ahhh!.... me olvidaba... <br> o <br> tampoco me funciona....

gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 17/12/2001 09:45:42
si ves el source del mail ves los saltos de linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por Juan Murias (1 intervención) el 29/06/2011 15:37:04
Si a mi también me pasa. Sin embargo el mail que recibo se abre con la opción "Los saltos de linea adicionales de este mensaje se han eliminado".

si desactivo esta opción entonces me hace los saltos.

el problema esta en el Outlook no en tu codigo.

Saludos
Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salto de línea en cuerpo de Mail

Publicado por pit (1 intervención) el 20/07/2011 09:39:05
Prueba con %0A...a mi me funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar