PHP - solo numeros

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solo numeros

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 04/06/2009 16:56:03
en mi tabla basico tengo una columna cedula es solo numeros int(10), sucede que cuando digito en el formulario: 25569236 todo bien, pero si digito: 25.569.236 como para darle estilo a mi entrada, en mi tabla graba cortado el numero.

Como puedo hacer para Forzar en el formulario, que no sea digitados ni comas, ni puntos... solo numeros. hay algun input type solo para que recibanumeros y no caracteres?

<input type="text" name="cedula" id="cedula" />
solo numeros, no digite espacios, ni guiones, ni puntos o comas</div>
</label>

gracias

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:solo numeros

Publicado por Adrián (5 intervenciones) el 04/06/2009 18:08:20
Hola Diana!

Creo que podrías pasarla por una función antes de grabarla en tu tabla y con eso quedaría.

Dale un vistazo a esto:

http://www.php.net/round

Checa en ese mismo link la conversión de cadenas. Creo que es lo que necesitas.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Gracias

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 04/06/2009 18:32:04
gracias Adrian... eso era lo que necesitaba, algo por donde buscar...

Exitos!

Diana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar