PHP - Fecha en Español (se que es tonta, pero...)

 
Vista:

Fecha en Español (se que es tonta, pero...)

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 19/12/2001 14:44:07
Saludos.

Quiero imprimir la fecha en español. Estoy utilizando el siguiente código:

setlocale ("LC_TIME", "es_ES");
print(strftime("%A.\n"));

Pero no funciona.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha en Español (se que es tonta, pero...)

Publicado por summergirl (16 intervenciones) el 20/12/2001 06:32:08
Mira a ver si ésto te vale:

<?php print (date("d \de\l m \de Y")); ?>

Saludos,

Summergirl - http://foros.fadlan.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha en Español (se que es tonta, pero...)

Publicado por José (11 intervenciones) el 20/12/2001 09:44:24
Muchas Gracias Summergirl, pero el asunto es que debe imprimier se de la forma:

date("F - d, Y")

pero utilizando la funcion "setlocale " para que el nombre del mes se imprima en ESPAÑOL.

Gracias de todas formas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar