PHP - Ayuda para limpiar codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para limpiar codigo

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 19/06/2009 00:58:54
Buenas....
Tengo un codigo para grabar datos de mi bd den un archivo de texto. funciona bien pero al quitar del codigo los if... no me funciona como quito todos los if del siguiente codigo.
ya comprobe que existe el archivo, que me deja escribir, que si graba....
NO quiero mas los if pero no se como quitarlos....

gracias....

// Asegurarse primero de que el archivo existe y puede escribirse sobre él.
if (is_writable($nombre_archivo)) {

// En nuestro ejemplo estamos abriendo $nombre_archivo en modo de adición.
// El apuntador de archivo se encuentra al final del archivo, así que
// allí es donde irá $contenido cuando llamemos fwrite().
if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
exit;
}

// Escribir $contenido a nuestro arcivo abierto.
if (fwrite($gestor, $v1) === FALSE) {
echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
exit;
}

fclose($gestor);

} else {
echo "No se puede escribir sobre el archivo $nombre_archivo";
}

graba perfecto la variable $v1

otra cosa: ¿como insertale un salto de linea cuando grabe $v1?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para limpiar codigo

Publicado por PasabaPorAqui (43 intervenciones) el 19/06/2009 09:49:55
Buenas.

Lo del salto de línea lo añadirías así.

$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a');
fwrite($gestor, $v1." ");
fclose($gestor);

Por lo demás el código sin los if, quedaría así, si es esto lo que tenías no tengo ni idea de que puede ser lo que te falla.

Si no te funciona pon el código que tienes al quitar los if y el error que te dá.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

gracias... asi quedo el codigo

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 19/06/2009 14:42:40
gracias.... le adicione para el salto de pagina... pude volcar mi base de datos cliente a datos.txt

mysql_select_db($database_diana, $diana);
$result = mysql_query("SELECT razonsocial, contacto, direccion, tels, celular, barrio, sector, email FROM busquedas WHERE activo != 's' ORDER BY RazonSocial ASC", $diana);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
do {
$archivo = 'datos.txt';
$salto = " ";
$salto_final = "===================================================================================== ";

$gestor = fopen($archivo, 'a');
fwrite($gestor, "Razon Social del Establecimiento: ");
fwrite($gestor, $row["razonsocial"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Persona de Contacto:............. ");
fwrite($gestor, $row["contacto"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Direccion:....................... ");
fwrite($gestor, $row["direccion"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Telefonos.......................: ");
fwrite($gestor, $row["tels"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Celular.........................: ");
fwrite($gestor, $row["celular"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Barrio..........................: ");
fwrite($gestor, $row["barrio"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Sector..........................: ");
fwrite($gestor, $row["sector"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, "Correo Electronico..............: ");
fwrite($gestor, $row["email"]);
fwrite($gestor, $salto);
fwrite($gestor, $salto_final);
fclose($gestor);
} else {
echo "¡ La base de datos está vacia !";
}
?>

eres un amor....

Diana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar