PHP - por que me dice que tengo error?

 
Vista:

por que me dice que tengo error?

Publicado por leonardo (5 intervenciones) el 06/07/2009 03:58:08
hola que tal a todos, mi problema es el siguiente, me dice parse error en linea 12 pero no se por que :/

Parse error: parse error in C:xampphtdocsev3 nclienteup_cliente.php on line 12

<html>
<body>
<?
$rut_cliente=$_GET["rut_cliente"];
if ($rut_cliente==""){
echo "Datos inválidos<br>";
echo "<a href=cliente.php>Volver</a>";
exit;
}
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("evaluacion3", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM cliente where cliente_rut= $rut_cliente," $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<form method =GET action= up2.php >";
echo "<table width =40%>";
echo "<tr>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por que me dice que tengo error?

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 06/07/2009 10:27:26
Parse error no sé, pero en la SQL veo una cosa y media mal. La coma final está mal, y lo medio mal es no poner la variable entre comillas simples. Prueba a ponerla así:

$result = mysql_query("SELECT * FROM cliente where cliente_rut='$rut_cliente'", $link);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que me dice que tengo error?

Publicado por Leonardo (5 intervenciones) el 06/07/2009 20:05:57
Holaa muchisimas gracias, era eso :D
te lo agradesco

bye saludos


LeO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar