PHP - no entiendo por que me dice... :

 
Vista:

no entiendo por que me dice... :

Publicado por danieL (1 intervención) el 07/07/2009 07:50:09
hola que tal haciendo mi php para atcualizar datos me dice

Parse error: parse error in C:xampphtdocsev3up2.php on line 33

la linea 33 es la ultima donde esta ?>

el codigo es el siguiente:

<?php
$codigo=$_GET["txt_rut"];
$nombre=$_GET["txt_nombre"];
$apellidos=$_GET["txt_apellidos"];
$direccion=$_GET["txt_direccion"];
$ciudad=$_GET["ciudad"];
$correo=$_GET["txt_mail"];
$telefono=$_GET["txt_telefono"];
$usuario=$_GET["txt_usuario"];
$password=$_GET["txt_password"];

if ($rut==""||$nombre==""||$apellidos==""||$direccion==""||$ciudad==""||$correo==""||$telefono==""||$usuario==""||$password==""){
{
echo "Datos inválidos<br>";
echo "<a href=up_cliente.php".$codigo.">Volver</a>";
exit;
}
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("evaluacion3", $link);
$sql = "Update CLIENTE set
cliente_nombre='$nombre',
cliente_apellidos='$apellidos',
cliente_direccion='$direccion',
cliente_ciudad='$ciudad',
cliente_mail='$correo',
cliente_fono='$telefono',
cliente_usuario='$usuario',
cliente_password='$password' where cliente_rut='$codigo'";
$result = mysql_query($sql, $link);
echo "Registro Modificado.<br>";
echo "<a href=cliente.php>Volver</a>";
?>

alguien podria ayudarme pliss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no entiendo por que me dice... :

Publicado por pipo (1 intervención) el 07/07/2009 16:34:04
Te falta cerrar un }, revisa bien la logica y cierra donde corresponda para que elimines el error.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no entiendo por que me dice... :

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 09/07/2009 17:51:01
tu error esta aca:
if ($rut==""||$nombre==""||$apellidos==""||$direccion==""||$ciudad==""||$correo==""
||$telefono==""||$usuario==""||$password==""){
{

estas abriendo 2 veces las lleves del if y la cerras una sola vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar