PHP - problemas para grabar registros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para grabar registros

Publicado por andresmen (1056 intervenciones) el 09/07/2009 16:23:12
estoy tratando de crear un codigo para grabar registros pero no funciona, lo he intentado muchas veces pero no lo hace.
Si alguien pudiera ayudarme. saludos y gracias.

aqui esta el codigo:

<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=1234");
$select = "SELECT propietarios.nroapto,propietarios.nombres,propietarios.apellidos FROM administ.propietarios ORDER BY propietarios.nroapto";
$propietarios = "SELECT * FROM administ.propietarios ORDER BY propietarios.nombres";
$connect4 = "SELECT * FROM administ.propietarios ORDER BY propietarios.nroapto";
$respuesta=pg_query($connect,$connect4);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML XMLNS="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1" />
<TITLE>Documento sin título</TITLE>
<style type="text/css">
body {
background-color: #FFFFFF;
color: #004080;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
.bd {
background-color: #FFFFFF;
color: #004080;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
.tbl {
background-color: #FFFFFF;
}
a:link {
color: #FF0000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
a:active {
color: #0000FF;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
a:visited {
color: #800080;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
.hr {
background-color: #336699;
color: #FFFFFF;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
a.hr:link {
color: #FFFFFF;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
a.hr:active {
color: #FFFFFF;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
a.hr:visited {
color: #FFFFFF;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
.dr {
background-color: #FFFFFF;
color: #000000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
.sr {
background-color: #FFFFCF;
color: #000000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
</style>
</HEAD>
*****

*****
<BODY>
<FORM action="actualizacion.php" method="post">
<table>
<TR>
<td class="hr"><?php echo "Nro Apartamento:" ?></td>
<TD class="hr"><input type="text" name="nroapto" size="5" maxlength="5"/></TD>
</TR>
</table>
<table>
<TR>
<td class="hr"><?php echo "Apellidos:" ." " ?></td>
<TD class="hr"><input type="text" name="apellidos" size="100"/></TD>
</TR>
</table>
<table>
<TR>
<td class="hr"><?php echo "Nombres:" ." " ?></td>
<TD class="hr"><input type="text" name="nombres" size="100" /></TD>
</TR>
</table>
<table>
<TR>
<td class="hr"><?php echo "Alícuota:" ." "." " ." "?></td>
<TD class="hr"><input type="text" name="alicuota" size="10" maxlength="5" value="0.00"/></TD>
</TR>
</table>
<table>
<TR>
<td class="hr"><?php echo "Cédula:" ." "." " ." "?></td>
<TD class="hr"><input type="text" name="cedula" size="8" maxlength="8" /></TD>
</TR>
</table>

<table>
<TR>
<td class="hr"><a class="hr" href="actualizacion.php?order=<?php echo "nombres" ?>&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("nombres") ?></a></td>
<td class="hr"><a class="hr" href="actualizacion.php?order=<?php echo "apellidos" ?>&type=<?php echo $ordtypestr ?>"><?php echo htmlspecialchars("apellidos") ?></a></td>

********************
</TR>
</table>
<table width="200" border="0">
<?php

while ($col=pg_fetch_array($respuesta)):
?>

<tr>
<td class="<?php echo $style ?>"><a href="actualizacion.php?a=view&recid=<?php echo $i ?>">Modificar</a></td>
<td scope="col"><?php echo $col['nroapto']?></td>
<td scope="col"><?php echo $col['nombres']?></td>
<td scope="col"><?php echo $col['apellidos']?></td>
</tr>
<?php
endwhile;
?>
</table>
********************

<input type="submit" name="action" value="Enviar" />
<input type="submit" name="refresh" value="Refrescar"/>
<input type="reset" value="Deshacer"/>
<?php
$nroapto =$_POST['nroapto'];
$apellidos =$_POST['apellidos'];
$nombres =$_POST['nombres'];
$alicuota =$_POST['alicuota'];
$cedula =$_POST['cedula'];

function insertar($nroapto,$apellidos,$nombres,$alicuota,$cedula)
{
$connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=1234");
$guardar = "INSERT INTO administ.propietarios(nroapto,apellidos,nombres,alicuota,cedula) VALUES ('$nroapto', UPPER('$apellidos'),UPPER('$nombres'),'$alicuota','$cedula')";
insertar($nroapto,$apellidos,$nombres,$alicuota,$cedula);

echo $guardar;
$alejo = @pg_query($connect2,$guardar);

$connect3 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=1234");
$actualiza = "UPDATE administ.propietarios SET apellidos=UPPER('$apellidos'), nombres=UPPER('$nombres'),alicuota='$alicuota',cedula='$cedula' where nroapto = '$nroapto'";
$alejo = @pg_query($connect3,$actualiza);
echo @pg_affected_rows($alejo);
header("Location:actualizacion.php");

}

?>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para grabar registros

Publicado por kyo98 (10 intervenciones) el 10/07/2009 18:43:01
intentando crear o quieres un codigo por si quieres un codigo te paso un ejemplo para que lo adaptes
1.tengo un selec con name salud y un text city
2 abajo esta el codigo php con lo sifguiente:
a).- conex.php // codigo de conexion que lo tengo implicito en otra pagina php solo incluyo o mado a llamar
b).- luego donde esta el condicional if pongo el name del boton y su igualdad
que es el value guardar
c).- don de esta el otro if pongo el name del select y el text

lugo inserto primero pongo el nombr e de mi tabla luego el nombre de los campos depues el value y de eso el name del select y el text

y refresco en mi misma pagina

espero te sirva

<FORM >
name=campo1><BR>
servicio de salud en la que estas inscrito:

<SELECT name="salud"> //este es mi slect
<OPTION >IMSS</OPTION>
<OPTION >ISSSTE</OPTION>
<OPTION>SSA</OPTION>
<OPTION>OTRO</OPTION>
</SELECT>
ciudad
<INPUT name= "city" > // este es mi text
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="ok" value="Guardar" id="ok"> //boton guardar

</FORM>

<?php // mi codigo php
if($ok=='Guardar')
{
include"conex.php"; // aqui se incluye la conexion
if(empty($salud) || empty($city))
{
echo "<script>".'alert("Datos Guardados")'."</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=altas.php" />';
}

{
mysql_query("INSERT INTO admin (instituto,ciudad) VALUES ('$salud','$city');

echo "<script>".'alert("Llene los espacios en BLANCO")'."</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=altas.php" />';

}
}
?>

y proposito es es micodigo de conxeion pero como dije lo tengo gaurdado como otra pagina mas con el nombre cone.php
<?php
$conectar=mysql_connect("localhost","root","");
$bd=mysql_select_db("social",$conectar);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE gracias kyo98

Publicado por andresmen (1056 intervenciones) el 13/07/2009 15:20:23
gracias lo analizare aplicandolo, aunque no dudo de ti.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para grabar registros

Publicado por MAXIMO (1 intervención) el 01/01/2010 21:15:27
Prueba en esta página, funciona perfectamente!!

http://dark-ville.com/foro/index.php?showtopic=56401
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar