PHP - Problemas con formularios

 
Vista:

Problemas con formularios

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 16/07/2009 18:52:57
Tengo Problemas con formularios hago los formularios en html y el procesamiento en php y tengo el siguiente Problema al procesar los datos en pantalla me aparece esto :

Su nombre es: ".$_POST["nombres"]."
"; echo "Sus apellidos: ".$_POST["apellidos"]."
"; echo "Su comentario es: ".$_POST["comentario"]."
"; ?>

Tengo instalado el appserver, php6, mysql y en el php.ini el register global esta en on.
Espero que me puedan ayudar mucas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con formularios

Publicado por apis (47 intervenciones) el 17/07/2009 06:05:58
como tienes el codigo de tu pagina que te muestra ese salida, parece que solo te esta poniendo puro texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con formularios

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 17/07/2009 20:18:47
Esta bien pero ya lo se, por eso escribo en el foro por que tengo ese problema y busco alguien que me de la solucion.
No entiendo el fin de tu respuesta para que escribistes??? No me respondistes nada solo pusistes lo mismo que decia mi pregunta.
En fin no aportastes nada parace que te gusta repetir las preguntas, deverias ser un loro que repiten todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar