PHP - empezando

 
Vista:

empezando

Publicado por paco (2 intervenciones) el 22/07/2009 16:37:51
Hola,

Acabo de instalar xampp (xampp-win32-1.7.0-installer.exe)

He creado un fichero con extensión php. He ejecutado apache. Abro el fichero con el navegador y me sale este mensaje:

Could not load all the setting.
Settings are saverd during the first run for the first time.
But if this is not your first run your settings could not be saved or were damaged.
Defaults loaded...

El problema no es el inglés. Puedo traducirlo, pero no se qué pasa ni como arreglarlo
¿Me podéis echar una meno?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:empezando

Publicado por paco (2 intervenciones) el 22/07/2009 16:41:34
Otra cosa. Al instalar el xampp me decía que debía desactivar UAC con el msconfig o ciertas funciones de php no funcionaría. No sé si es éste el problema. No sé si eso de que no van a funcionar ciertas funciones quiere decir que no funciona nada. En cualquier caso no sé qué es eso del UAC ni cómo se desactiva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:empezando

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/07/2009 04:58:22
UAC en Windows Vista es el mecanismo que impide que ciertos programas modifiquen o accedan a ciertas partes del Sistema Operativo, aún cuando el usuario logeado en esa PC sea el Administrador. Eso es lo que te está pidiendo que desactives. No sé cómo se hace porque no tengo Windows Vista a la mano.

Para probar si PHP está funcionando y cómo está funcionando crea un archivo .php que solo contenga esto:

phpinfo();

E invócalo desde el navegador. La página debería mostrarte la configuración de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar