PHP - Mensaje emergente y continuar con DELETE

 
Vista:

Mensaje emergente y continuar con DELETE

Publicado por José Molina (11 intervenciones) el 27/12/2001 10:20:19
Saludos.

Tengo una lista de artículos donde al usuario se le dan ciertas opciones. Una de sas opciones es "BORRAR".

Antes de borrar hago una consulta a una tabla distinta a la de "Articulos" para saber si ese articulo en particular esta asociado a la seccion Categoría, para poder avisarle al usuario que ese articulo que quiere borrar esta asociado a otra sección.

El problema es como crear el "ALERT" dentro del php y además que si el usuario decide BORRAR el articulo, continue el DELETE o no continue en caso de que el usuario se arrepienta de la acción BORRAR.

Todo el proceso se lleva a cabo en una sola página y no hay posibilidad de cambiar eso.

Espero que me puedan ayudar con esto.

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje emergente y continuar con DELETE

Publicado por mopicus (6 intervenciones) el 28/12/2001 05:03:42
la solucion a tu problema seria usando el alert con javascript cuando el usuario pinche en borrar. Al hacerlo puedes enviar una variable con un valor u otro, p.ej.

onclick=borrar();

function borrar () {

if (confirm(msg)) {
window.location = productos.php?eliminar = 1
}

eso con javascript, y ya con php, puedes poner lo siguiente:

if (isset($eliminar)) {
if ($eliminar == 1) {
--hacer comprobaciones

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje emergente y continuar con DELETE

Publicado por José Molina (11 intervenciones) el 28/12/2001 20:12:42
Gracias.

Efectivamente la solución fue algo así:

<?
If (condicion = borrar) {

$query =SELECT * FROM ........

if (existen datos) {
?>
confirm (Seguro)

(CONDICIONES)

<?
}}
?>

y en las condiciones pasaba otro parametro donde le sumaba a la accón BORRAR otra casa, para que hiciera lo que quería.

Gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar