PHP - Necesito resolver esto porfavor

 
Vista:

Necesito resolver esto porfavor

Publicado por Fernando Muñoz (3 intervenciones) el 29/07/2009 00:34:42
Buenas, necesito ayuda urgente con esto, resulta que me dieron esto :
eval("$valor=".strrev("trqs")."(octdec('77'));); me dijeron que tenia que tener un resultado... un numero para eso, pero no se como hacerlo, no se cual es el resultado, si alguien pudiera darmelo lo mas pronto posible lo agradeceria demasiado.

Muchas gracias

P/D: No se si esto corresponde aca, pido perdon si no es asi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito resolver esto porfavor

Publicado por PasabaPorAquí (43 intervenciones) el 29/07/2009 09:57:05
Buenas.

Es un ejercicio bastante simple, y para resolverlo lo único que tienes que hacer es ver que hace cada función.

Por ejemplo strrev voltea una cadena, con lo que trqs quedaría en sqtr, que es la raiz cuadrada, de octdec(77) que es pasar 77 de base 8 a base 10 o de octal a decimal.

Con buscar un poco esas cosas salen, sin que te tengamos que hacer los deberes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolver esto porfavor

Publicado por Fernando Muñoz (3 intervenciones) el 29/07/2009 17:53:04
no es de flojera, solo que no entiendo para nada de eso, no tengo idea de esos lenguajes, y de matematicas entiendo re poco, y bueno no es un deber ni nada solo necesitaba ayudar a un amigo.

Ps si me pueden decir la respuesta se los agradeceria, repito, lo pido por que no se como sacar el resultado.

De antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar