PHP - Mantener la busqueda.

 
Vista:

Mantener la busqueda.

Publicado por Luis Cañas (4 intervenciones) el 13/08/2009 10:58:52
Hola buenas, tengo un buscador de perfiles, y cuando un perfil te gusta, mandas una solicitud para pedir los datos, la cosa esta en que no consiguo que al mandar la solicitud, se mantenga la busqueda, es decir, que lo que hace es mostrar todos los prefiles registrados.

Esta es la linea del enlace:

<td width="521"><strong>ID: <?php echo "$id"; ?> <a href="index2.php?web=buscar.php&solicitud=<?php echo $id; ?>">(mandar solicitud)</a></strong></td>

Que lleva a esto:

if ($_GET["solicitud"]) {

$_GET["buscar"]=1; //esto hace que se active la busqueda, y cuando pongo 0 me lleva al formulario, y si pongo 1 lo que hace es mostrarmelo todos

//$clave=$_SESSION["clave"];

//$email=$_SESSION["email"];



$fecha=getdate();$fe1=$fecha["mday"];$fe2=$fecha["mon"];$fe3=$fecha["year"];

$fecha="$fe3/$fe2/$fe1";


$consulta="INSERT INTO `solicitudes` (idusuario, idusuario_menor, idempresa, fecha) VALUES ('".$_GET["solicitud"]."', '0','$idempresa','$fecha')";

$result = mysql_query($consulta) or die("La siguiente consulta contiene algún error: ". mysql_error());

echo "Solicitud realizada correctamente, te atenderemos lo antes posible. <br><br>";



$msj = "HAN SOLICITAD DATOS MAYOR BUSCO CASTING $fechana



Se ha registrado una solicitud de datos de un menor.

";

$headers .= "From: $nombre $telefono <$email> ";

include "email_enviar.php";

mail($email_enviar, "SOLICITAD DATOS MAYOR", $msj,$headers);


}


Un Saludo, espero respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mantener la busqueda.

Publicado por Luis Cañas (4 intervenciones) el 14/08/2009 12:00:26
Nadie sabe ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sintaxis

Publicado por edu (3 intervenciones) el 20/08/2009 15:59:01
Me parece que es un problema de sintaxis, fijate el tema de las comillas, donde van comillas simples (''), dónde comillas doble ("") y además hay veces que los array tienen que estar entre {}. Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar