PHP - Problema al enviar correo con PHPMAILER

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar correo con PHPMAILER

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 04/09/2009 04:25:14
Hola ¿Que tal?

Estoy tratando de enviar correos con phpmailer, no me da ningun error pero los mensajes llegan en blanco, utilizo bases de datos para guardar el correo de los destinatarios asi como tambien el correo por el que se envia, a continuación pongo el código que estoy usando

include_once('/includes/conexion.php');
$link=conectarse();
require("includes/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();

$tabla=$_POST['para'];

echo "<h3>","DE : ", $_POST['de'];
echo "</br>";
echo "PARA : ", $_POST['para'];
echo "<br/>";
echo "ASUNTO : ", $_POST['asunto'];
echo "<br/>","</h3>";

$sql = " SELECT * FROM $tabla";
$result = mysql_query($sql);

$registros=0;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$mail->PluginDir = "includes/";
$mail->Mailer = "sendmail"; // He puesto SMTP y se queda pegado
$mail->Host = "mail.micorreo.com";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]"; // Correo completo a utilizar
$mail->Password = "mipassword"; // Contraseña
$mail->Port = 25; // Puerto a utilizar
$mail->From = "$_POST[de]";
$mail->FromName = "Ganancias Globales";
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress("$row[email]");
$mail->Subject = "$_POST[asunto]";
$mail->body = "$_POST[mensaje]";
$mail->AltBody = "$_POST[mensaje]";
$exito = $mail->Send();

Cualquier ayuda es bienvenida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al enviar correo con PHPMAILER

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 04/09/2009 23:10:21
Hiciste un die($_POST['mensaje']);
y te fijaste si te llega el mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez Soto
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problema al enviar correo con PHPMAILER

Publicado por Claudio Gonzalez Soto (70 intervenciones) el 05/09/2009 01:20:35
Gracias Sandra por la respuesta

Te cuento; seguí tu indicación, me mostró en pantalla el mensaje enviado, quite el DIE, lo envié de nuevo a 5 destinatarios, a todos les llegó, pero sin el mensaje, el asunto sale bien, pero como te digo el mensaje llega en blanco.

Lo otro a cada destinatario le llega el mensaje repetido, por la cantidad de destinatarios, osea si lo envío a 5 destinatarios les llega 5 veces a cada uno.

De antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problema al enviar correo con PHPMAILER

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 05/09/2009 04:43:21
He solucionado en parte el inconveniente, dejo el código modificado por si a otra persona le sirve o tiene el mismo inconveniente, ahora la idea es que alguien me ayude con un For, quizás, para que no se repita el envío de correo a una misma dirección, lo que pasa ahora es lo siguiente, tengo en una tabla 5 de mis direcciones de correo, al enviar el mensaje lee de ahí los destinatarios, por tanto al primero le envía 5 mensajes, al segundo 4, al tercero 3, al cuarto 2 y al quinto 1, no sé como hacer para que esto no suceda, si alguien me puede ayudar mil gracias.

include_once('/includes/conexion.php');
$link=conectarse();
require("includes/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$tabla=$_POST['para'];

echo "<h3>","DE : ", $_POST['de'];
echo "</br>";
echo "PARA : ", $_POST['para'];
echo "<br/>";
echo "ASUNTO : ", $_POST['asunto'];
echo "<br/>","</h3>";

$sql = " SELECT * FROM $tabla";
$result = mysql_query($sql);

$registros=0;
$mail->PluginDir = "includes/";
$mail->Mailer = "sendmail";
$mail->Host = "mail.dominio.info";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]"; // Correo completo a utilizar
$mail->Password = "micontraseña"; // Contraseña
$mail->Port = 25; // Puerto a utilizar
$mail->From = "$_POST[de]";
$mail->FromName = "Ganancias Globales";
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->WordWrap=70;
$mail->IsHTML;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$mail->AddBCC("$row[email]");
$mail->Subject = "$_POST[asunto]";
$body = "$mensaje";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = "$body";
$exito = $mail->Send();
$registros+=1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar