PHP - Ayuda para Descargar archivos

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez

Ayuda para Descargar archivos

Publicado por Enrique Ramírez (24 intervenciones) el 30/09/2009 17:54:31
Soy usuario de este sitio pero en la sección de Access ayudo y me ayudan muchos usuarios, pero a veces cuando necesito enviarles formularios ó codigo les pido me manden su correo y de esa menera poder enviarselos, he visto que algunos usuarios utilizan sites de yahoo y de google para subir su codigo y esa es una muy buena opción porque así cualquier usuario puede tener acceso a el, yo creé el mio en http:/sites.google.com/site/MiPagina/Descargas
(MiPagina lo pongo en vez del nombre real de mi sitio), hasta aquí no hay problema les subo los .zip. entran a mi pagina y dan clic al archivo y se hacen la descarga.

Como le puedo hacer para que cuando les ponga una descarga en automático no los meta a mi página si no que se active el comando para hacer la descarga directamente,
esto lo hacen en el sitio de access pero yo no se como hacerlo.

no se si me explico, y gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para Descargar archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/10/2009 00:00:28
¿Y qué tiene que ver PHP en todo esto? :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez

RE:Ayuda para Descargar archivos

Publicado por Enrique Ramírez (24 intervenciones) el 01/10/2009 16:49:38
Diego, pienso que como es un tema relacionado con paginas web ó algo por el estilo alguién me pudiera ayudar. PHP se relaciona en algo con programación en paginas web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para Descargar archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/10/2009 19:47:45
Cierto, pero estás preguntando por la funcionalidad de UNA página web en particular. Es como si fueras al foro de C/C++ para despejar una duda sobre Windows solo porque Windows está escrito en C. O que fueras a una fábrica de acero para que te arreglen el auto solo porque tu auto está hecho de acero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez

RE:Ayuda para Descargar archivos

Publicado por Enrique Ramírez (24 intervenciones) el 01/10/2009 21:53:03
Diego.
No confundas mi peticion, lo que busco es si alguién me puede dar el codigo para que yo pueda meter la opción de descarga en automático, un codigo en HTML o algo por el estilo, me diras que vaya al foro HTML pero en ese foro no me han contestado (ni si quiera para regañarme) por eso también meti aqui la petición.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para Descargar archivos

Publicado por magalis ramirez (1 intervención) el 24/10/2009 20:48:21
hola como esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar