PHP - MOSTRAR DATOS MYSQL

 
Vista:

MOSTRAR DATOS MYSQL

Publicado por vixoh (7 intervenciones) el 15/10/2009 23:42:59
Hola! pues bien, mi consulta es que si yo tengo un texto en mi base de datos mysql, cuando lo quiero mostrar por pantalla via web, los enter no me los reconoce y me junta los parrafos en la misma linea, sin embargo si los datos de mysql los cargo en un textarea si me los muestra correctamente, me han comentado que hay algo para mostrar los datos en html tal y como están guardados en mysql, alguien puede hecharme una mano?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:MOSTRAR DATOS MYSQL

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 16/10/2009 01:47:57
llamada a dato1 <br> //br para romper linea, es decir equivalente a enter.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOSTRAR DATOS MYSQL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/10/2009 02:39:53
Supongamos que has extraido el campo en cuestión en una variable llamada $texto, entonces puedes hacer:

$texto = nl2br($texto);
echo $texto;

Eso hará que se respete los saltos de línea. Lo que sucede es que en el estandar HTML los saltos de línea (caracteres 13 y 10 o 13 o 10) no se tienen en cuenta. La función nl2br() cambia los saltos de línea al tag HTML <br /> que le indica al navegador que mueva el texto que le sigue a una nueva línea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar