PHP - ayuda evento onChange pasar parametros a metodo js

 
Vista:

ayuda evento onChange pasar parametros a metodo js

Publicado por airam123 (3 intervenciones) el 07/11/2009 08:05:18
Hola a todos.... miren tengo este codigo y este problema:

$var= $row['respuesta']; // en variable guardo el campo de una de mis tablas de mysql
<input type="radio" name="'.$i.'" value=".$row['respuesta']." onChange="metodo('.$i.')">

// este es el metodo donde recibo la variable de $i de php y la imprimo con un alert
echo' <script>
function metodo(x)
{
alert("el valor de x es: " + x);
}
</script>';

Y lo que yo quiero hacer es que desde el evento onChange me pase al metodo en javascript la variable de $i y la variable de $var ..... ejemplo onChange="metodo( $i , $var )"; solo que de esta forma no me lo permite, siempre tengo que pasar esos parametros con comillas simple onChange="metodo('.$i.')".. y pues no se como pasarlas.

Ya le intente de esta forma: onChange="metodo( '. $i .' ' . $var . ' )" y siempre me dice que la variable no esta definida, que puedo hacer.....

ayuda porfavor, espero me puedan ayudar a encontrar una solucion!!!! mil gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/11/2009 11:06:40
Poner una coma entre las dos variables y definir la función JavaScript para que acepte dos parámetros.

function metodo(x,y)
{
alert("el valor de x es: " + x + " y el valor de y es: " + y);
}
</script>';

...

onChange="metodo( '<?=$i?>', '<?=$var?>' )"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por airam123 (3 intervenciones) el 08/11/2009 05:05:00
Muchisimas gracias Diego *.* ya he solucionado mi problema. Ahora puedo continuar con lo que me falta. mil gracias!!

Saludos *.* por aqui andamos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por Maca Ojeda (1 intervención) el 31/03/2010 00:17:21
Veo que esta un poco pasado el tema, pero tengo el mismo problema y no lo puedo resolver!!!!

Por favor AYUDAAAA!!!

Este es el script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function enviar_parametro(valor,nombre){
location = location.pathname + '?tipo=' + valor + '?nombre=' + nombre;
}
window.onload = function(){
document.getElementById('tipo').onchange = function(){
enviar_parametro(this.value);
}
}
</script>

y el encabezado del select:

1
<select name="tipo" id="tipo" onchange='enviar_parametro('this.value', '<?php echo $nom_pro?>')'>

y no hay caso, la variable nombre llega como UNDEFINED

Si algún alma caritativa me puede ayudar se lo agradecería muchooooo

=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por airam123 (3 intervenciones) el 31/03/2010 01:27:30
hola... mmm ya lei tu post pero no entiendo que es lo que deseas pasar en nombre, o que es lo que debe contener esa variable... el nombre de tu select???a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por jahir (1 intervención) el 09/10/2014 23:07:05
amigos yo tambn tengo esta duda ayuda es super importante

como hago para enviar una variable php a una funcion

<input align="right" type="text" class="criterio" id="criterio" onKeyUp="javascript:autocompletar('<?php $perro ?>')"/>



pero en la funcion no me lo toma ayuda es importan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:ayuda evento onChange pasar parametros a metodo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/10/2014 08:08:58
Hola hahir, te falta el poner el echo...

1
<input align="right" type="text" class="criterio" id="criterio" onKeyUp="javascript:autocompletar('<?php echo $perro ?>')"/>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar