PHP - Conexión Remota a base de datos SQL SERVER 2000

 
Vista:

Conexión Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Publicado por RENE (1 intervención) el 18/11/2009 16:17:24
Hola Muchachos,

Me puede ayudar con los siguiente, estoy tratando de conectarme a una base de datos remota, con la funcion: $link = mssql_connect ("host", "usuario", "clave"), realmente sigo la especificación correcta para los accesos e incluso teniendo la base de datos en forma local me funciona correctamente, asi que supongo que es un tema de confianza entre el servidor apache y el host remoto o quiza algun tipo de autentificacion que deba considerar, por favor si alguien me ayuda estare eternamente agradecido...

Mas datos:
---------------
- Tengo instalado un WAMP, apache 2.2, en realidad con la configuración estandar con la que viene dicho paquete...

- El error que tengo ()
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: HOST\INSTANCIA in C:\AppServ\www\CNC_Santander_tv\administrador\sql\data.php on line 32
no conectado database "HOST\INSTANCIA"

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conexión Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Publicado por Arian (1 intervención) el 16/11/2011 22:39:46
Yo tambien tengo el mismo problema alguien que pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexión Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2011 23:26:06
Hola Rene, yo te recomendaría probar un telnet contra el servidor por el puerto del sql server, haber si esta abierto dicho puerto, no vaya a ser un problema de firewall.
telnet ip 1433

Si el puerto esta abierto, prueba con la ip del servidor en vez de con el nombre de la maquina, no vaya a ser que php no pueda resolver-lo.

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar