PHP - Imprimir ticket fiscal epson tmu220

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por Damián (3 intervenciones) el 23/11/2009 15:23:55
Buenas, hace unos dias estoy intentando imprimir un ticket fiscal mediante php y la impresora fiscal epson tmu-220. Descargué los drivers desde impresoras-fiscal y la conecté mediante un adaptador usb-serial. Usando un programa de prueba de epson funciona correctamente. Pero no logro imprimir desde php. Tengo un script ya desarrollado para una hasar que funcionaba bien.
Descargué UNIDRV.OCX y TM2032.DLL y los registré como indican. Pero al imprimir me tira el error "Call to undefined function IF_OPEN()". Osea que no me está levantando la libreria... pero no puedo entender porque. Si supuestamente seguí los pasos correctamente. Por favor si alguien sabe y tiene experiencia en impresoras fiscales le agradecería que me guíe sobre como resolverlo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/11/2009 00:51:53
Tengo experiencia en impresoras fiscales pero nunca hice funcionar alguna desde PHP. Quizá sería más fácil para ti en vez de usar una DLL, usar el PFBATCH.EXE que viene con la documentación de las Epson. Esta utilidad se comunica con la impresora a través de un archivo de texto con los comandos que tú le indiques. El archivo de texto lo puedes generar con PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por Damián (3 intervenciones) el 24/11/2009 02:04:11
La verdad es que no estoy muy al tanto del PFBATCH.EXE . El txt lo genero igualmente para trabajar desde el dll esto ya lo tengo desarrollado. Hasta ahi sería igual, pero lo demás ni idea. Recomendame algún manual o tutorial para usarlo. Igualmente estoy un poco corto de tiempo. Gracias por la ayuda, y cuando tenga un poco de tiempo paso por tu página que se ve interesante.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/11/2009 05:30:27
Dentro de la documentación que acompaña las CF Epson está la documentación del pfbatch.exe con ejemplos y todo. Si no lo tienes te lo puedo pasar aunque también está todo esto en la página de Epson Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por Damián (3 intervenciones) el 24/11/2009 12:24:18
Ok. Lo voy a revisar y cualquier cosa te comento. Muchas gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir ticket fiscal epson tmu220

Publicado por nicolas (1 intervención) el 23/08/2014 16:18:00
Hola Diego. Tenes algun ejemplo de como crear un ticket en Delphi?. No puedo conectarme con la impresora fiscal. La misma es una Epson TMU-220AFII. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar