PHP - funcion readfile

 
Vista:

funcion readfile

Publicado por Vixoh (7 intervenciones) el 04/12/2009 09:29:27
Hola, tengo un serio problema que corre bastante prisa, el dueño de un hotel quiere integrar una aplicación de reservas del hotel en su página nueva, la antigua solamente tenia un enlace hacia la aplicación, la página esta esta http://www.hotelcastillo.com/ y la aplicación de reservas la siguiente http://rol.othello.es:1717/(X(1)S(hvdeii45i54jay3suloylf55))/reservar.aspx?ID_Hotel=33&AspxAutoDetectCookieSupport=1

Para integrar esa aplicación dentro de su página nueva estoy utilizano readfile(); siendo el resultado readfile('http://rol.othello.es:1717/(X(1)S(hvdeii45i54jay3suloylf55))/reservar.aspx?ID_Hotel=33&AspxAutoDetectCookieSupport=1');

Pero no se el porque cuando inserto la aplicación en la página se pierden cosas como el fondo de la aplicación o los select que tiene para escoger las fechas, alguien sabe el porqué o como solucionarlo? podeis probar a insertar ese trozo en una pagina sin nada para saber si os funciona? gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion readfile

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/12/2009 09:58:14
Porque la aplicación esa necesita leer/escribir cookies en el navegador, algo que readfile() no soporta. La aplicación está diseñada para ser usada desde un navegador, no desde otro servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion readfile

Publicado por Vixoh (7 intervenciones) el 04/12/2009 11:59:33
En resumen, no se puede integrar en la web?
Es que creo recordar que el cliente me dijo que habian visto esa aplicación integrada en otros hoteles :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion readfile

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/12/2009 15:03:27
¿Por qué no mejor contactas a Millenium Soft S.A., quien es el fabricante de esa aplicación, y les preguntas cómo hacer la integración?.

Pero insisto, readfile() cuando apuntas a un recurso remoto, tal como una web, lo que hace es hacer una petición GET al servidor remoto y éste devolverá la ejecución de esa aplicación, no la aplicación en sí, lo cual es análogo a lo que hace un navegador común y silvestre :P. Con la gran diferencia de que readfile() no envia ni acepta cookies, no ejecuta JavaScript, no interpreta ni muestra imágenes enlazadas ni otros archivos de recursos.Y todo eso es necesario hacer para el caso que te ocupa aquí.

Pues no, lo que debes hacer es pedir una copia (o licencia, o lo que sea) a Millenium Soft S.A. para poder usarla en tu web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar