PHP - RewriteRule

 
Vista:
Imágen de perfil de Bet7o

RewriteRule

Publicado por Bet7o (50 intervenciones) el 07/12/2009 23:12:32
Hola tengo un problema para hacer unas url amigables, necesito que al poner algo asi

roberto.miweb.com/carpeta/

me lo convierta ha:

miweb.com/carpeta/?i=roberto

alguien me puede ayduar yo tengo algo asi pero no me funciona

RewriteRule ^(.*)[a-zA-Z0-9]$ cobrando/?i=cuenta&act=$1 [NC]

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RewriteRule

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/12/2009 03:38:40
Esta pregunta no tiene que ver con PHP.

Te muestro cómo lo hice en una de mis webs:

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)\/(.*)$ index.php?p1=$1&p2=$2 [L,NC]

Los RewriteCond son necesarios para que no interfieran con las URI a los archivos CSS o JS que puedas tener en tus HTMLs.

En index.php tienes que verificar la existencia de $_GET["p1"] y $_GET["p2"].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o

RE:RewriteRule

Publicado por Bet7o (50 intervenciones) el 08/12/2009 18:48:25
Ok se que no tiene nada que ver con php pero este foro tiene mas actividad que apache y bueno todos los que utilizamos php alguna ves nos toparemos con este tema, por eso fue que lo puse aqui.

bueno probare tu respuesta y en un rato comento.

saudos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar