PHP - PROBLEMA CON UPLOAD PHP

 
Vista:

PROBLEMA CON UPLOAD PHP

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 09/12/2009 16:57:24
MI PROBLEMA ES QUE PRESIONO BOTON ENVIAR DE "FORMULARIO.PHP" SIN HABER COMPLETADO MI FORMULARIO Y ME DESTINA AUTOMATICAMENTE A "ENVIAR.PHP" LLEGANDO NINGUN DATO A MI CORREO DE DESTINO.

1-) COMO VALIDAR MIS CAMPOS Y OBLIGAR AL USUARIO INGRESAR DATOS A MI FORMULARIO?

2-) COMO PONER UNA SENTENCIA EN "FORMULARIO.PHP" DICIENDOLE QUE NO SE VAYA A "ENVIAR.PHP"
SIN ANTES HABER COMPLETADO LOS CAMPOS DE FORMULARIO.

3-) HAY ALGUNA FORMA DE HACER ESTO MISMO PERO QUE QUEDE ".HTM" YA QUE MIS LINKS DE MI WEB ESTAN VINCULADOS A FORMULARIO.HTM Y NO A FORMULARIO.PHP, PARA NO TENER QUE CAMBIARLOS TODOS.

GRACIAS POR RESPONDER.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON UPLOAD PHP

Publicado por GONZALO (2 intervenciones) el 09/12/2009 16:59:26
ACA FORMULARIO.PHP
-------------------------------------
<form action='enviar.php' method='post' enctype="multipart/form-data" name='formulario' target='_self' class="back01" id='formulario'>
<div align="center">
<table width="800" height="79" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
</table>
<table width="556" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="294" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="cajita1">Envienos su consulta y a la brevedad le responderemos su requerimiento.<br>
<br>
<TABLE WIDTH=515 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD width="79" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" class="cajitafrei">Nombre: </font></TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="cajitafrei"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" class="cajitafrei">Telefono:</font></TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<input type='text' name='Fono' id='Fono'>
</strong></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" class="cajitafrei">Email:</font></TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<input type='text' name='Email' id='email'>
</strong></font></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> </strong></font></TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> </TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="cajitafrei"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" class="cajitafrei">Consulta:</font></TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><label>
<textarea name="Consulta" id="Consulta" cols="22" rows="5"></textarea>
</label></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="18" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> </TD>
<TD colspan="2" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height="36" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> </TD>
<TD width="114" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><input type='submit' value='Enviar'>
<br>
<br></TD>
<TD width="322" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><input type='reset' value='Borrar'></TD>
</TR>
</TABLE>
<br></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="556" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="137" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="cajita1"><span class="solonegro">Postula</span> para ser parte de nuestro team envíanos tu c.v
<TABLE WIDTH=515 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD width="111" height="59" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#660066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" class="cajitafrei">Adjuntar C.V</font></TD>
<TD width="404" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><input type='file' name='archivo2' id='archivo2'>
<br>
<br>
<br>
<input type='submit' value='Enviar'>
<br></TD>
</TR>
</TABLE>
<br></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>



ACA ENVIAR.PHP
-------------------------------------
<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//cambiar aqui el email
if (form_mail("[email protected]", $_POST[Nombre],
"Datos de swv.cl:\n\n", $_POST[email]))
echo ".";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UPLOAD PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/12/2009 18:47:39
Esto podría ayudarte:

http://driverop.com.ar/formwebs.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar