PHP - Header

 
Vista:

Header

Publicado por David (1 intervención) el 14/12/2009 12:49:25
Buenos dias:

Estoy haciendo una pagina con autenticación, comprobando el usuario y clave con una consulta a una BBDD en mysql, al pulsar el botón asociado al formulario envio los datos a un script en php que a su vez comprueba los datos en la BBDD. El problema es que tengo que introducir un include con el archivo php que contiene la funcion con la que conecta y me da error en la linea donde pongo el if con los headers diciendo que las cabeceras ya se enviaron en la linea del <?php . He probado a eliminar espacios por lo que lei en varios foros pero no me ha servido. Dejo el código por si alguien puede echarme una mano. Gracias.

El Código:

<?php
//Incluimos el archivo contenedor de las funciones a usar.
include("Funciones.php");
//usa la funcion conexiones() que se ubica dentro de funciones.php
if (conexiones($_POST['usuario'], $_POST['clave']))
header("Location: Menu.php");
else
header("Location: index.php");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Header

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/12/2009 17:28:47
Tienes un punto y coma inmediatamente antes del else, eso es un error. Pero además deberías encerrar correctamente el código con las llaves:

<?php
//Incluimos el archivo contenedor de las funciones a usar.
include("Funciones.php");
//usa la funcion conexiones() que se ubica dentro de funciones.php
if (conexiones($_POST['usuario'], $_POST['clave'])) {
header("Location: Menu.php"); }
else { header("Location: index.php"); }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Header

Publicado por Xatcom (17 intervenciones) el 15/12/2009 09:46:14
El código está perfectamente. El problema más común como ya se ha comentado en este foro otras veces es que antes de la sentencia header(); lanzas algún mensaje a la pantalla o se produce algún tipo de error. Es decir, cuando mandas un echo al navegador, ya has lanzado las cabeceras HTTP 200, por lo tanto no puedes volver a llamar a header.

Un saludo

------------------------------------------
Xatcom.net Diseño web valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar