PHP - Simular envio post sin formulario

 
Vista:

Simular envio post sin formulario

Publicado por Andres (1 intervención) el 30/12/2009 00:48:44
Saludos...
Bueno veran, necesito su ayuda urgente

tengo que enviar un dato por medio de post a otra pagina pero no solo eso, necesito recibir los datos obtenidos ya con el post y procesarlos, el punto es que el usuario nunca debe ver la pagina a la que mando el post, ojala puedan ayudarme, de antemano mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Simular envio post sin formulario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/12/2009 05:26:44
Lo que dices es lo que se hace normalmente con cualquier formulario...

Me parece que no te has expresado bien o no has proporcionado todos los datos del problema ¿podrías describir cuál es la situación en la que estás detalladamente?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular envio post sin formulario

Publicado por leandro (42 intervenciones) el 30/12/2009 13:42:08
A ver si entiendo , lo que quieres es enviar los datos de un formulario hacia un php y luego ver el resultado en otro php.

Suponiendo que:
- los datos se envian desde web_1.php
- los datos se procesan en web_2.php
- los datos se reciben en web_1.php

haces lo siguiente:
_______________

web_1.php:
codigo html: <form method ="POST" action"web_2.php">.....</form>.....

______________
web_2.php:

<?php
//Procesas los datos
......
//Envias el resultado hacia web1
header(Location: web_1.php");
?>
_________________

Simplemente haces uso de la funcion header() de php.
Te recomiendo que leas en php.net como usar dicha funcion, ya que tiene
sus precondiciones, como ser no se debe enviar nada al navegador antes de
invocar la funcion, etc.

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Simular envio post sin formulario

Publicado por leandro (42 intervenciones) el 30/12/2009 13:49:46
Ahora, sin usar un formulario creo que no podrias usar $_POST[".."] , al menos no se me ocurre.

Lo que podrias hacer en ese caso es invocar a una funcion y pasarle los parametros:

________________

web_1.php

import web_2.php

//Configuras los parametros a pasarle:
$parametros = array();
$parametros.=...

$resultado = procesar_datos($parametros);
...

________________

web_2.php
//En esta pagina defines la funcion que usas en la web_1.php

function procesar_datos($parametros){
....
$resultado = .....
return $resultado;
}
_____________________



Tambien podrias hacer usando objetos:
________________

web_1.php

import p.php

//Configuras los parametros a pasarle:
$parametros = array();
$parametros.=...
$obj = new p();
$resultado = $obj->procesar_datos($parametros);
...

________________

p.php
//En esta pagina defines la clase q usas en la web_1.php

class p{

public function __construct(){}

public function procesar_datos($parametros){
....
$resultado = .....
return $resultado;
}

public function __destruct(){}
}
_____________________

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar