PHP - Editar una Publicacion con PHP y MySQL

 
Vista:

Editar una Publicacion con PHP y MySQL

Publicado por Erik (6 intervenciones) el 31/12/2009 01:59:30
Hola!

Estoy haciendo un sitio estilo "segunda mano", ya tengo casi todo hecho y mi problema, es el que al momento de que un usuario desee editar su publicación, lo pueda hacer de forma correcta, ya que yo llevo esto por "id" de auto_increment, y al dar click en el enlace "Editar", van a editar.php?id=1 (por ejemplo), y en la página, puse en la solicitud a MySQL, que Actualizara y Mostrara a "where id='$_GET[id]'".

No se quien me pueda ayudar, pero por favor ayuda, y espero haberme explicado bien.

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Editar una Publicacion con PHP y MySQL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/12/2009 03:59:14
No pues no te has explicado bien pero sospecho que lo que te preocupa es que el usuario puede ingresar en la barra de direcciones algo como esto:

editar.php?id=skjdfhalsjdhfalsjd

o

editar.php?id=1234

y editar cualquier cosa menos lo que debería.

¿Estoy en lo correcto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editar una Publicacion con PHP y MySQL

Publicado por Erik (6 intervenciones) el 31/12/2009 22:32:06
Hola Diego Romero!

Efectivamente, eso es a lo que quería llegar, pero no me supe explicar, existe alguna otra forma de hacerlo, sin pasar variables por la url?, si sabes, ayúdame, por favor.

De antemano, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editar una Publicacion con PHP y MySQL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/01/2010 02:42:59
Sí, pásalas por POST...

Otra forma de hacer esto implica que cada publicación, que supongo estarán en una base de datos, tenga alguna forma de saber qué usuario o usuarios tienen permitido modificarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar