PHP - Pasar nombre de un archivo a otra pagina

 
Vista:

Pasar nombre de un archivo a otra pagina

Publicado por velmakelly (39 intervenciones) el 08/01/2010 17:38:29
Hola, tengo el siguiente problema, tengo una pagina que carga un archivo al servidor, cuando ya esta cargado me manda una pagina de confirmacion y desde aqui dandole un clic a un enlace debe poder cargar los registros del archivo que se subio a una tabla, mi conflicto es que no he logrado pasar el nombre del archivo a la pagina de carga de registros para que lo le, tengo lo siguiente

//EN EL DONDE SE CARGA UN ARCHIVO --- UPLOAD.PHP
$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"]; //ESTE FUNCIONA BIEN
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> '; //AQUI INTENTO JALAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO

//EN DONDE CARGA LOS REGISTROS --- IMPORT.PHP

$nombre_archivo= $_GET["nombre_archivo"]; //AQUI TENGO QUE PASAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO
echo $nombre_archivo; //ESTO NO IMPRIME NADA
$row = 1;
$fp = fopen ($nombre_archivo,"r");

Si pongo el nombre directo en la instruccion $fp = fopen ($nombre_archivo,"r"); ME Manda el error:

Warning: fgetcsv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 52
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 76

ESTAS LINEAS SON:

while ($data = fgetcsv ($fp, 1000, ",")) //LINEA 52
fclose ($fp); //LINEA 76

Alguien podria decirme que es lo que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar nombre de un archivo a otra pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/01/2010 04:37:10
Tu problema está en upload.php: no le estás dando ningún valor al parámetro GET "nombre_archivo". Debería ser:

$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"]; //ESTE FUNCIONA BIEN
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo='.$nombre_archivo.'">Importar Tabla</a><br /></center> ';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar nombre de un archivo a otra pagina

Publicado por velmakelly (39 intervenciones) el 11/01/2010 17:45:50
Hola

Gracias por responder

La intruccion la tenia arriba tenias razon solo era cuestion de ponerla antes de mandarla ya funciona perfecto. Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar nombre de un archivo a otra pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/01/2010 18:45:34
Para servirte, colega...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar