PHP - Reenviar $_FILES

 
Vista:
Imágen de perfil de iBet7o

Reenviar $_FILES

Publicado por iBet7o (50 intervenciones) el 02/02/2010 18:46:56
Hola a todos,

Tengo un problema, necesito saber si se puede hacer que las imagenes que mando al server por un formulario sean reenviaados a otra direccion?.

Si mando 5 imagenes, el archivo php mande esas mismas imagenes a un archivo php pero en otra carpeta.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reenviar $_FILES

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/02/2010 21:20:37
No lo he probado pero se me ocurre que si pasas de alguna manera (con sesiones, o por POST o tal vez con inputs tipo hidden) los nombres de los archivos temporarios creados al subir los archivos, ese segundo script podría copiarlos al home de tu sitio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de iBet7o

RE:Reenviar $_FILES

Publicado por iBet7o (50 intervenciones) el 06/02/2010 22:53:53
Pues lo intente pero no me los movia en el segundo archivo, entonces lo que hice fue subir la imagen dos veces y despues mandar las direcciones por variables de sesion ya en el otro archivo me traigo una de las imagenes y depues la borro.

Algo que me llamo la atencion y al igual con mas tiempo para realizar pruebas fue este post

http://foro.elhacker.net/php/solucionado_como_adjuntar_archivos_a_un_mail_en_php-t235152.0.html;msg1129122

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar