PHP - Abrir archivo

 
Vista:

Abrir archivo

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 06/02/2010 19:48:57
Hola, estoy haciendo una web en php y quiero abrir un archivo y mostrarlo:
Codigo:
<?php

$Menu = file_get_contents("menu.txt",r);
echo $Menu;

?>

la respuesta es "Resource id#3". Googleando, he visto que es un error de cuando utilizas el MySQL, pero yo no lo utilizo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/02/2010 01:58:36
¿Qué hace ese ,r después del nombre del archivo?

Lo que te muestra el echo debe ser el contenido del archivo, simplemente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 07/02/2010 11:08:04
Hay r,r+,w,w+..sirve para indicar solo lectua, lectura mas escritura... Como lo DVD xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/02/2010 07:00:03
Pues me temo que esa función no acepta esa clase de parámetros. file_get_contents() solo lee, no hace nada más que eso (para escribir usas file_put_contents(), para cosas más complicadas hay otras funciones).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar