PHP - moatrar primer registro<?=$codigo?>

 
Vista:

moatrar primer registro<?=$codigo?>

Publicado por israel (11 intervenciones) el 18/02/2010 21:58:45
hola de nuevo,les queria decir que el problemita que tenia ya lo solucione pero ahora tengo otro, que es que muestra el ultimo registro de la tabla pero yo quiero que me muestre el primer registro como puedo hacer eso....este es el codigo:

<?php
include ("conexion.php");

$consulta=mysql_query("SELECT * from usuarios");
while($datos=mysql_fetch_array($consulta)){
$codigo=$datos["codusu"];
$nom=$datos["nombre"];
$pass=$datos["clave"];
}
?>

<html>
<body>
<center> Usuarios de Estadistica <br> <br> </center>
<form method="post" action="mostrar_datos.php">
<table border="1">
<tr>
<td>Codigo del Empleado</td><td><input type="text" name="cod_empleado" value="<?=$codigo?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre del Empleado</td><<td><input type="text" name="nom_empleado" value="<?=$nom?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>Contraseña del Empleado</td><td><input type="text" name="pass_empleado" value="<?=$pass?>"></td>
</tr><tr><td></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

bueno les agradesco de antemano y espero que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:moatrar primer registro<?=$codigo?>

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/02/2010 00:05:01
Ya lo he dicho en el mensaje anterior. No se entiende qué quieres obtener. La consulta (SELECT) puede devolver más de un registro.

De todos modos si quieres que la consulta te devuelva un solo registro (o ninguno) agrega LIMIT 1 a la consulta SQL. Te devolverá solamente el primero (o ningún registro en caso que la consulta no encuentre registros coincidentes).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:moatrar primer registro<?=$codigo?>

Publicado por israel (11 intervenciones) el 19/02/2010 16:34:56
hola...bueno lo que quiero es que al hacer una consulta me seleccione todos lo registros que hay y de todos esos registros yo quiero que se ubique en el primer registro y lo muestre en un cuadro de texto.Yo ya lo hice pero me muestra el ultimo registro.

yo quiero que la consulta seleccione mas de un registro y muestre el primer registro para luego al hacer un clic en un boton llamado siguiente pase al siguiente registro y asi sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:moatrar primer registro<?=$codigo?>

Publicado por Gibran (1 intervención) el 22/06/2015 11:10:37
Hola amigo encontre tu problema, en la consulta y en tu SELECT , solo pon el orden .

$usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id ASC");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar