PHP - Tipo de Cambio de una pagina

 
Vista:

Tipo de Cambio de una pagina

Publicado por Jarlis Pereira (33 intervenciones) el 23/02/2010 20:07:34
Amigos tengo el siguiente problema

Quiero obtener el tipo de cambio de una pagina de un banco este es mi codigo

require_once('nusoap/lib/nusoap.php');
$url = 'http://www.banguat.gob.gt/variables/ws/TipoCambio.asmx?WSDL';

$client = new soapclient($url, true);

$error = $client->getError();
if ($error)
{
die('<p><stong>ERROR:</strong><br /> '.$error.'</p>');
}

$result = $client->call('TipoCambioDia');

var_dump($result);

y de resultado me da esto
array(1) { ["TipoCambioDiaResult"]=> array(2) { ["CambioDolar"]=> array(1) { ["VarDolar"]=> array(2) { ["fecha"]=> string(10) "23/02/2010" ["referencia"]=> string(7) "7.95282" } } ["TotalItems"]=> string(1) "1" } }

El problema que tengo yo es que solo quiero desplegar la fecha y el tipo de cambio para luego guardarlo en mi base de datos, ya probe de toda forma y no me sale nada

si me podrian ayudar

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo de Cambio de una pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/02/2010 20:22:44
No entiendo qué no entiendes.

En el dump de la variable $result está clarísimo dónde están los datos que te interesan:

$fecha = $result["TipoCambioDiaResult"]["CambioDolar"]["VarDolar"]["fecha"];
$cambio = $result["TipoCambioDiaResult"]["CambioDolar"]["VarDolar"]["referencia"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de Cambio de una pagina

Publicado por Jarlis Pereira (33 intervenciones) el 23/02/2010 21:23:35
Gracias por la repuesta ya me funciono bien todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar