PHP - Guardar arreglos de php en MySql

 
Vista:

Guardar arreglos de php en MySql

Publicado por Richard Urbina (14 intervenciones) el 24/02/2010 02:04:14
Hay alguien q por favor pueda enseñarme a trabajar con arreglos en php tengo el siguiente codigo el cual crea una lista o un arreglo pero necesito saber como guardar el arreglo en una tabla en MySQL y realizar consultas y eliminar...

Aqui dejo mi codigo si alguien me puede ayudar lo agradezco desde ahora...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="298" height="88" border="1" align="center" background="../imagenes/fondo1.JPG" bgcolor="#B1C3D9">
<tr>
<td width="133" height="26">Código : </td>
<td width="388"><label>
<input name="txtcod" type="text" id="txtcod" value="" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26">Descripción : </td>
<td><label>
<input name="txtnom" type="text" id="txtnom" value=""/>
</label>
<label></label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26">Otro:</td>
<td><input name="txtotr" type="text" id="txtotr" value=""/></td>
</tr>
</table>
<table width="152" border="0" align="center">
<tr>
<td width="68"><input type="button" name="Submit" value="Registrar" onclick="incluir()" <? print $verincluir;?> /></td>
<td width="74"><label></label>
<label>
<input type="button" name="Submit2" value="Guardar" onclick="guardar()" <? print $verincluir;?> />
</label></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<?
for($i=0 ; $i<4 ; $i++)
{
?>
<tr >
<td width="13"> </td>
<td width="58"><input type="text" name="codigo" id="codigo[<? $i ?>]" /></td>
<td width="629"><input type="text" name="desc" id="desc[<? $i ?>]" /></td>
<td width="72"><input type="text" name="precio" id="precio[<? $i ?>]" /></td>
<td width="75">borrar</td>
</tr>
</br>
<?
}
?>

<p> </p>
<input type="hidden" name="txtoperacion" id="txtoperacion" />
</form>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script language="javascript" type="text/javascript">
cont = 0;
function incluir()
{

f=document.form1;
{
f.codigo[cont].value = f.txtcod.value;
f.desc[cont].value = f.txtnom.value;
f.precio[cont].value = f.txtotr.value;
}
cont = cont + 1;
}
</script>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
NECESITO ADAPTAR ESTE CODIGO PARA QUE TRABAJE CON SESSION o sea q en una primera pantalla se solicite la cantidad de datos a registrar, despues se valla a una segunda pantalla q seria esta pero deberia usar el primer dato de la primera pantalla guardada en la SESSION para crear la lista o el arreglo y despues hacer todo lo demas...

DE VERDAD DESEO APRENDER PERO ESTOY TRABADO AYUDENME SI ES NECESARIO PAGARE POR LA AYUDA...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar arreglos de php en MySql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/02/2010 13:53:13
A qué página o script envias este formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar arreglos de php en MySql

Publicado por Urbina Richard (14 intervenciones) el 24/02/2010 20:16:02
En Este formulario cuando se presiona el boton registrar se ejecuta un codido en javascrip llamado incluir() que solo toma los valores q se van agregando en la primera tabla o formulario y los agrega a un arreglo en la misma pantalla en la parte inferior asi voy agregando uno a uno.

Una vez agregados todos a la lista presiono el boton guardar y necesito q este me guarde todos los datos en una tabla en mysql. ES AQUI DONDE TENGO EL PROBLEMA HE INTENTADO Y NO LO LOGRO AGRADEZCO LA AYUDA POSIBLE AQUI DEJO OTRA VEZ EL CODIGO.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="298" height="88" border="1" align="center" background="../imagenes/fondo1.JPG" bgcolor="#B1C3D9">
<tr>
<td width="133" height="26">Código : </td>
<td width="388"><label>
<input name="txtcod" type="text" id="txtcod" value="" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26">Descripción : </td>
<td><label>
<input name="txtnom" type="text" id="txtnom" value=""/>
</label>
<label></label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26">Otro:</td>
<td><input name="txtotr" type="text" id="txtotr" value=""/></td>
</tr>
</table>
<table width="152" border="0" align="center">
<tr>
<td width="68"><input type="button" name="Submit" value="Registrar" onclick="incluir()" <? print $verincluir;?> /></td>
<td width="74"><label></label>
<label>
<input type="button" name="Submit2" value="Guardar" onclick="guardar()" <? print $verincluir;?> />
</label></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<?
for($i=0 ; $i<4 ; $i++)
{
?>
<tr >
<td width="13"> </td>
<td width="58"><input type="text" name="codigo" id="codigo[<? $i ?>]" /></td>
<td width="629"><input type="text" name="desc" id="desc[<? $i ?>]" /></td>
<td width="72"><input type="text" name="precio" id="precio[<? $i ?>]" /></td>
<td width="75">borrar</td>
</tr>
</br>
<?
}
?>

<p> </p>
<input type="hidden" name="txtoperacion" id="txtoperacion" />
</form>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script language="javascript" type="text/javascript">
cont = 0;
function incluir()
{

f=document.form1;
{
f.codigo[cont].value = f.txtcod.value;
f.desc[cont].value = f.txtnom.value;
f.precio[cont].value = f.txtotr.value;
}
cont = cont + 1;
}
</script>
------------------------------------------------------------------------------------------------------- EN FIN AL FINAL NECESITO ADAPTAR ESTE CODIGO PARA QUE TRABAJE CON SESSION o sea q en una primera pantalla se solicite la cantidad de datos a registrar, despues se valla a una segunda pantalla q seria esta pero deberia usar el primer dato de la primera pantalla guardada en la SESSION para crear la lista o el arreglo y despues hacer todo lo demas osea debera hacer todo esto y crear un boton donde pueda eliminar la fila si cometo error...

DE VERDAD DESEO APRENDER PERO ESTOY TRABADO AYUDENME SI ES NECESARIO PAGARE POR LA AYUDA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar arreglos de php en MySql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/02/2010 23:47:48
Sigues sin responderme. ¿A qué página o script vas a enviar los datos recolectados de la forma que ya has explicado?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar