PHP - Sale este mensage en formulario?

 
Vista:

Sale este mensage en formulario?

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 01/03/2010 10:05:41
Mensaje que sale al cuadro de texto, de una pagina (.phtml), con una funcion en php.

Tengo la mismo proyecto en un ubuntu amb apcache, mysql, php, etc y todo ok, i en windows con AppServ version 2.6.0 sale el siguiente mensaje, en la casilla donde ay la funcion en php.

<br /><b>Strict Standards</b>: date() [<a href='function.date'>function.date</a>]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Paris' for '1.0/no DST' instead in <b>C:\AppServ\www\CSF\EntradaAlbara.phtml</b> on line <b>44</b><br />01/3/10

Alguna idea e mirado la configuracion del php y del apache y la veo todo correcto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sale este mensage en formulario?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/03/2010 20:15:47
Edita el php.ini y busca la entrada date.timezone

Debes completarla con un valor que se indica acá http://ar.php.net/manual/en/timezones.php según sea tu caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sale este mensage en formulario?

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 01/03/2010 21:19:39
Perfecto, ja rula. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar