PHP - menu deplegable

 
Vista:

menu deplegable

Publicado por diana (3 intervenciones) el 16/03/2010 17:43:22
hola,
tengo un problema con un menu desplegable este lo cree desde dreamweaver y hasta hi bn,
estaba usando frames pero se me presenatron problemas entonces decidi hacer un php y desde ahi hacer un incude para poner el menu...

el problema es q dremawaver uso javascript para crear el menu y cuando desde el php le digo include("MENU.html"); me bare el mneu pero no los submenus q habia hecho me imagino q e sporq estan en javascript,

lei y dicen en algunos foros que no se pueden hacer menus con php y que css es para hacerlo bonito pero igual usas javascript.
que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:menu deplegable

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/03/2010 03:05:58
Lo que te han dicho es correcto. No existen menús en PHP simplemente porque el menú es una estructura que está en el navegador y PHP se ejecuta en el servidor.

No sé qué clase de menú estás haciendo pero el solo hecho de mencionar frames ya lo hace inválido. No uses frames, son obsoletos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu deplegable

Publicado por diana (3 intervenciones) el 19/03/2010 22:48:46
hola si gracias ya no uso frames, usarlos fue muy mala idea, ahora utilizo includes en un php
losmneus los hice con ayuda de dreamweaver. en si es una tabla y cada fila le asigo un href

<table width="16%" height="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="images/mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="225" height="807" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#5C743D"><table width="224" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" id="navigation">
<tr>
<td width="150"> <br />
 <br /></td>
</tr>
<tr>
<td width="190"><a href="pantallas.php?variabe="crear"" name="link15" class="navText" id="link2">Crear Uusario</a></td>
} </tr>
<tr>
<td width="150"><a href="#" name="link10" class="navText" id="link1">Activar empleado</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="150"><a href="#" name="link14" class="navText" id="link3">Consultar Uusarios</a></td>
</tr>
</table>

aunque ahora tengo un problema, desde el menu q comento
es un menu que dice :
1. crear usuario
2. eliminar usuario... etc

mi problema es cuando al hacer clic en crear mando esto
"><a href="pantallas.php?variabe="crear"" name="link15" class="navText" id="link2">

le mando la variable crear que la tomo desde un php q con un switch dependiendo si es crerao eliminar abre la pantalla correspondiente

en el internetexplorer el la URL se ve q si manada la variable algo como esto: se ve el el URL al hacer clic "no pongo toda la URL solo el inal"
....../proyecto/pantallas.php?variabe=crear

pero cuando desde php le doy
$_GET['variable'];

me sale vacia como si no enviara nada....

porq me pasa esto?:... me falta algo

3. consultar usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar