PHP - ARRAY

 
Vista:

ARRAY

Publicado por sole (5 intervenciones) el 18/03/2010 15:24:14
Hola ...

Tengo un array de datos y necesito asignar esos valores a una variable.
Como le asigno los valores de un array a una varibale. Solo los valores separados por coma.

desde ya gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ARRAY

Publicado por Carlos Guimaraenz (12 intervenciones) el 18/03/2010 18:00:30
Hola Sole, puedes hacer lo siguiente:

// $a es el array
$texto = ""; // en $texto irás concatenando todos los valores
foreach ($a as $elemento) {
$texto .= $elemento . ",";
}
$texto = substr($texto,0,-1); // aquí le sacamos la última coma

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARRAY

Publicado por lokwin (5 intervenciones) el 19/03/2010 19:11:07
mira primero que todo declaras el nombre de la variable que nesesites ej:

$array=array("ayuda", "con", "php");
//lo siguiente es donde aceedes a un valor del array: tu respuesta seria?
$variable_contenedora_del_obejto_del_array= $array[0];
por lo tanto ya has almacenado en dicha variable la posiscion de un elemento del array
xd¡¡¡¡ a de por sierto la variable espero que me escuses sabes que no es de buena calaña hacerlas tan largas vale xd¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARRAY

Publicado por Carlos Guimaraenz (12 intervenciones) el 19/03/2010 20:39:41
Hola Sole, otra manera sería:

$cadena = implode(",",$array);

Mucho más simple que mi solución anterior, de todos modos sirve saber cómo hacerlo en más bajo nivel. Lo que hace la función implode, es unir en una cadena todos los elementos de un array, utilizando como separador el caracter provisto como primer parámetro (en nuestro caso, la coma).
Si quieres hacer lo opuesto, con la función explode conviertes una cadena en un array, separando la cadena cada vez que encuentre dicho caracter.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARRAY

Publicado por sole (5 intervenciones) el 22/03/2010 12:27:21
Gracias. Muy amables... lo solucione de la forma $cadena = implode(",",$array);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar