PHP - Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

 
Vista:

Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por Rafael CG (2 intervenciones) el 23/03/2010 18:23:25
Hola a todos,

He hecho un formulario con Dreamweaver y he programado un poquito en php para que dicho formulario llegue a mi correo.

Teóricamente con la sentencia: mail('[email protected]','asunto','comentario1');
debería ir bien, sin embargo a mi correo no llega nada.

He leído en algun foro que necesito tener algun servidor de correo instalado SMTP. ¿cómo puedo hacer eso? ¿tengo que instalar PHP en mi ordenador? ¿y apache? ¿cómo lo hago? ¿cómo pueda saber lo que necesito?

Si sabes de algún link donde venga bien explicado, por favor, hazmelo saber... muchas gracias.

Rafa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/03/2010 22:39:21
¿Tienes Apache instalado?, ¿tienes PHP instalado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por Rafael CG (2 intervenciones) el 24/03/2010 12:30:25
No tengo ni php ni apache instalado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por william (2 intervenciones) el 24/03/2010 14:44:31
seeeeeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por JOHAN (21 intervenciones) el 24/03/2010 20:25:36
Mira es fácil instalarlo, ingresa a http://www.wampserver.com descargas el wampserver y el te instalara y configurará automáticamente Apache (servidor local), MySQL (Bases de Datos), Extensiones de PHP y PhpMyAdmin (Administrador de Bases de Datos). Espero te haya podido ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por hernan (1 intervención) el 13/09/2010 07:07:25
por favor ya tengo mi formulario en drena weaver aho quiero que envie ami correo me podiaran ayudar mandando el script muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/03/2010 14:53:07
Bueno, es evidente que no puedes usar una función de un lenguaje que no tienes instalado :D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar formulario a mi correo con Dreamweaver

Publicado por ffff (2 intervenciones) el 19/11/2010 22:34:39
qwertyuiopñlkjhgfdszxcvbnm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

informe

Publicado por luis (2 intervenciones) el 19/11/2010 22:39:04
qwertyuiopñlkjhgfdszxcvbnm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar