PHP - Refrescar pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Refrescar pagina

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 24/03/2010 14:39:43
Hola Foro !!
espero me puedan ayudar. lo que deseo es saber como puedo refrescar la pagina sin el molesto F5 este codigo es el tengo Gracias.......
<html>
<a name="arriba"></a>
<head>
<title>ASIGNA TECNICO A LA ORDEN DE SERVICIO</title>
</head>
<body background="fondo_gris.GIF">
<table width="95%" align='center'>
<tr>
<td rowspan="3" width='11%'><img src="aguila.PNG" width="140" height="115"></td>
<td><font color="#000000" size="3" face="Comic Sans MS">
  DELEGACION CUAUHTEMOC<br>
  SUBDIRECCION DE INFORMATICA<br>
  SISTEMA DE ORDEN DE SERVICIO
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
<hr width='95%' size='4' color="6495ED">
<br>
<br>
<table width="842" align="center">
<form action='menu.php' method='post'>
<tr>
<td width="34%" valign='bottom'><input type='submit' value='Menu Principal'></td>
<td width="57%" valign='bottom'><font face="comic sans ms" size="3" color="#3348b1"><b>LISTA DE ORDEN DE SERVICIO</font></td>
<td width="3%">
<a href="#abajo"><img src="abajo.png" width="24" height="25" border="0" alt=" Hacia Abajo "></a>
</td>
</tr>
</table>
<table width="833" align="center" cellspacing="0" cellpadding="2" border="1">
<tr>
<td width="135" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Usuario</td>
<td width="155" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Adscripcion</td>
<td width="175" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Peticion</td>
<td width="101" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Fecha Pet.</td>
<td width="8" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Folio</td>
<td width="4" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Tecnico</td>
<td width="8" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Estado</td>
<td width="8" align="center" bgcolor="6495ED"><font color="white" size="3">Asigna Tecnico</td>
</tr>
<?
include "conecta.php";
$i=0;
$lee=mysql_query("Select * From orden Where estado<>'C'",$link);
$reg=mysql_numrows($lee);
while($i<$reg){
$usu = (mysql_result($lee, $i, "usuario"));
$asu = (mysql_result($lee, $i, "a_usuario"));
$pet = (mysql_result($lee, $i, "peticion"));
$hpe = (mysql_result($lee, $i, "hora_pet"));
$fpe = (mysql_result($lee, $i, "fecha_pet"));
$fol = (mysql_result($lee, $i, "folio"));
$tec = (mysql_result($lee, $i, "tecnico"));
$est = (mysql_result($lee, $i, "estado"));
?>
<tr bgcolor="#dddddd">
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$usu"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$asu"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$pet"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$fpe".' '."$hpe"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$fol"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$tec"; ?></td>
<td valign="top"><font size="2"><? echo "$est"; ?></td>
<td>
<?
echo "<a href=asigna_tec1.php?folio=$fol><img src='escribe.gif' border='0' alt=\" Asigna Tecnico \"></a>";
?>
</td>
</tr>
</font>
<?
$i++;
}
?>
</table>
<table width='842' align='center'>
<tr>
<!-- <form action='menu.php' method='post'> -->
<td width='97%' height='5'><input type='submit' value='Menu Principal'></td>
</form>
<td width='3%'><a href='#arriba'><img src="arriba.PNG" width="24" height="25" border="0" alt=" Hacia Arriba "></a></td>
</tr>
</table>
</body>
<a name='abajo'></a>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrescar pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/03/2010 14:57:53
¿En qué momento o bajo qué condiciones quieres que ocurra el refresco?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Refrescar pagina

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 24/03/2010 16:22:57
Hola Diego.... Buenos Dias !!!

Cada 2 minutos......

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/03/2010 01:23:48
Para eso debes recurrir a JavaScript. Pregunta en ese foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar