PHP - se corta lo que paso por get!!!

 
Vista:

se corta lo que paso por get!!!

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 28/01/2002 23:17:58
Hola a todos
Esta es la primera ves que escribo a lwp, recien comienzo a programar en php y tengo dos problemitas que no se como resolverlos.
Caso 1 (el mas urgente)
tengo una pagina que tiene una lista de sitios amigos y un ranking, esta información es devuelta por una consulta a MySQL ahora bien el tema es que en estos resultado tengo la siguiente instruccion:
<a href=out.php?sitenom='nombredelsitio'&url='urldelsitiodesalida'>
el tema es que al pasar estos datos a out.php todo pasa lo mas bien siempre y cuando los valores no superen los 50 caracteres.
El problema es que tengo un par de url que supeeran ampliamente los 50 caracteres y obviamente me las corta y por ende no va a donde tiene que ir y me genera un registro en la base con ese valor cortado. (mal!!)
Soluciones que probe
1) aumente en todas las BD el tamaño del campo a 150 caracteres
2) Modifique por completo la consulta de paginas amigas pasandole los valores a un formulario y luego enviando este formulario (asi funciono) pero esto mismo no lo puedo hacer en el ranking, porque corro el riesgo que se generen entradas incorrectas.

En sintesis hay alguna forma de pasar una cadena de mas de 50 caracteres por get

La otra pregunta es sencilla (aunque la respuesta se que no lo es)
¿Como hago para dividir un resultado de BD en X cantidad de filas? con la posibilidad de avanzar y retroceder (nada mas que eso, sin <<1234>>)

Bueno, pido disculpas por lo extenso de esta consulta pero queria ser lo mas claro posible.
Desde ya agradecere todas las respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se corta lo que paso por get!!!

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 29/01/2002 01:24:51
Lo que puedes hacer para solucionar tu primer problema es en lugar de mandarlas por get mandar los URL como variable de sesion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se corta lo que paso por get!!!

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 29/01/2002 01:57:59
Podrias mandarme un ejemplo, soy muy nuevo en esto y no se bien como hacer algunas cosas
Desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se corta lo que paso por get!!!

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 29/01/2002 16:37:55
Aqui tienes como manejar las sesiones.

Para declarar una variable de sesion has lo siguiente:

<?php
session_start();
session_register('url');
$url="http://www.lawebdelprogramador.com";
echo $url
?>

Solo recuerda uno de los errores más comunes cuando se utilizan sesiones es dejar líneas en blanco antes de la inicialización de PHP o enviar alguna salida a la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar