PHP - mostrar textox

 
Vista:

mostrar textox

Publicado por patricia (3 intervenciones) el 30/03/2010 23:45:52
hola a traves de un editor de texto especificamente este: tinymce
mando una infromacion... la cual guardo en una base de datos....

lo q quiero es q al mostrar por pantalla en una consulta, no se pueda modificar, lo cual lo hice dejando solo textarea.. per por ejemplo me aparece todas los tags.. y no quiero eso qiero q me aarezac sin eso,,, y ps q si esta en color no me meustre <FONT... etc etc...
si no el texto como en verdad es

¡eso se puede? alguien uede darme una idea

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar textox

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/03/2010 16:54:25
Esto no tiene nada que ver con PHP. Y lo que preguntas es lo que todo navegador hace cuando recibe código HTML. ¿Para qué quieres poner código HTML en un textarea si no es para modificarlo?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar textox

Publicado por patricia (3 intervenciones) el 31/03/2010 22:53:24
porq no es php...?
voy a intentra explicar q quiero hacer...
como dige antes estoy usando un editor de texto " tinymce ".... a tarves de este guardo infromacion de textos en mi BD....

como un textarea pero con opciones para poner color tamaño etc....
de aca lo sque http://tinymce.moxiecode.com/

todo lo tengo en un formulario... y al dar clic en un boton lo guardo en la Base de datos en una tabla asi:

CREATE TABLE `Documentos` (
`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre` VARCHAR(45) NOT NULL ,
`descirpcion` LONGTEXT NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`idPolitica`) )
ENGINE = InnoDB;

datos q cofo de mi fromulario y los envio.....al utilizar el editor tinymce y al mandar los datos ala base de datos me manda textos cn los tags html por ejemlo en la base de datos qued guardado algo como:

<H3>hola esta es la prueba.....</H3>

en una opcion que quiero poner esta la de consultar estos docs... como yo los llamo... entnces lo q hacia era el query y recuperar la variable de esta froma...
.$row['descripcion']. y simplemente la msotraba en un textarea asi:

<textarea name=\"campo1\" style=\"width:700px; height:300px;\" readonly=\"readonly\">" .$r_ok['descripcion'].
"</textarea>

pero para el usuario se ve asi: <H3>hola esta es la prueba.....</H3> tal cual con los tags....

estuve consultando y existe una froma es con el uso de innerHTML .. pero igual no me funciono...

intente algo asi:

<?php
...............

echo "<tr>
<th colspan=\"4\" scope=\"row\">";
echo " <div id=\"micapa\"> </div>
</th>
</tr>
...............
?>

<script language="javascript">
var x = "<p>hola este es mi teco</p>";
document.getElementById("micapa").innerHTML = x;
//document.getElementById("micapa").innerHTML = "<?php echo $descr ?>";
</script>

y bueno por ejemplo la pasrte comentariada funciona aveces... tal cual me funiona perocuando es unte xto complejo con tablas texto con fuente y color distintos me sale error... bueno me carga la pagina pero me sale "cargo pero con errores"

que porque hago esto bueno... no es solo que quiera sino q me lo pidieron.. asi

lo primero q intente fue usar el mismo editor.. y ponerleeltexto y todo bn.. hasta que me pidieron que no se pudira modificar el texto algo coo el readonly en textarea.. por eso estoy bsucando otros metodos....

entiendo q con innerHTML se puedepeor no me esta funcionando bn

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar textox

Publicado por patricia (3 intervenciones) el 31/03/2010 23:22:38
bueno lo logre.. con innerHTML....
<?php....................
echo "<tr>
<th colspan=\"4\" scope=\"row\">";
echo " <div id=\"micapa\"> </div>
<textarea id=\"text\" rows=\"15\" cols=\"200\" style=\"display:none\"> $descr </textarea>
..................

?>

<script language="javascript">

x = document.getElementById("text").value;
document.getElementById("micapa").innerHTML = x;

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar