PHP - a ver si me pueden ayudar

 
Vista:

a ver si me pueden ayudar

Publicado por cota (1 intervención) el 24/04/2010 19:25:22
lo que pasa e slo siguiente es que hecho una pagina en php con una base de datos , cuando pongo usuario y pass correcto entra a la pagina, pero lo mas raro es que pongo un pass incorrecto se supone que no tiene que entrar , pero entra a la pagina igual aca les pongo el codigo para que vean y me digan donde me estoy equivocando

<form action="lista.php" method="post">
<center> usuario
<input type ="text" name="usuario" id="usuario" />
<br/>
</center>
<center>
clave
<input type="password" name="clave" id="clave" />
<br/></center>
<center>
<input type ="submit" name ="btenviar" vale "enviar"/></center>
</form>
<?php
include "conecion.php";

if(isset($_POST["btenviar"]))
{
$usuario = $_POST["usuario"];
$clave =$_POST["clave"];
$consulta = mysql_query("select * from usuario where nick_usuario='$usuario' AND clave_usuario='$clave'",$conecion);

$numero_registro=mysql_num_rows($consulta);
if ($numero_registro=="1")
{
echo "bienvenido usuario ";
}
else
{ echo "usuario no valido ";
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:a ver si me pueden ayudar

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/04/2010 02:16:52
Lo único raro que veo es que mysql_num_rows() devuelve un tipo int y no un string, como estás asumiento en el if

if (mysql_num_rows($consulta) > 0) {
echo "bienvenido usuario "; }
else { echo "usuario no valido "; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver si me pueden ayudar

Publicado por cota (16 intervenciones) el 25/04/2010 03:43:45
ok voy a ver eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver si me pueden ayudar

Publicado por cota (16 intervenciones) el 25/04/2010 03:47:01
eso que has puesto donde tiene que ir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver si me pueden ayudar

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/04/2010 11:46:43
¿Perdón?, pensé que era evidente dónde tiene que ir... ¿Sabes programar en PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a ver si me pueden ayudar

Publicado por cota (16 intervenciones) el 28/04/2010 02:47:41
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar