PHP - Firefox

 
Vista:

Firefox

Publicado por Adrian (8 intervenciones) el 05/05/2010 18:15:37
Porque con el metodo get (no he probado con post) no puedo recuperarlos con $_GET en firefox y en Expolorer si ?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Firefox

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/05/2010 12:49:19
Más información sobre el problema, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox

Publicado por Adrian (8 intervenciones) el 06/05/2010 16:25:16
Al pasar el valor de los campos mediante un get en un form a una pagina php, esta no recoje los valores de dichos campos mediante la instrucion $_GET["nombre"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox

Publicado por Carlos Guimaraenz (12 intervenciones) el 07/05/2010 15:55:28
Hola Adrián, $_GET no es una instrucción, es una variable superglobal, conteniendo todas las variables que le son pasadas por método GET. No debería haber ningún problema para recuperarlas, por lo que creo que sería mejor si puedes postear el código del formulario y el código PHP que trabaja con esos datos para ver dónde se puede presentar el inconveniente.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox

Publicado por Eduardo Sánchez de la Chica (13 intervenciones) el 14/05/2010 11:12:46
No recuerdo si GET y POST iban por javascript, si me equivoco que me corrijan, pero caso de ser así comprueba que tienes habilitado javascript en firefox, te lo digo como una opción mas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar