PHP - dudas sobre sesiones

 
Vista:

dudas sobre sesiones

Publicado por jaroj (6 intervenciones) el 01/02/2002 14:57:54
¿Es necesario hacer un session_start() cada vez que quiero accader a las variables registradas en la sesion?

Si no es así ¿Cómo puedo evitarlo?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dudas sobre sesiones

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 02/02/2002 22:28:36
No es necesario poner el session_start() cada vez que las necesites.. basta con poner $variableSesion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dudas sobre sesiones

Publicado por jaroj (6 intervenciones) el 03/02/2002 20:25:39
Tal vez me expresé mal, lo que quería decir es:
si en cada página que necesite las variables de sesión e de hacer un sesión_start, no cada vez que nacesite una variable de sesión, como dije anteriormente.

Si no hago el sesion_start no me funciona y quisiera saber si es normal o estoy haciendo algo mal.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dudas sobre sesiones

Publicado por Gerardo Rojas (3 intervenciones) el 21/02/2002 20:45:41
Segun yo efectivamente es normal que tengas que usar el session_start() en cada pagina, esto es para que php verifique si ya hay una sesion para ese usuario, y si no la hay entonces crearla. Una forma para no utilizar tantas veces el session_Start() es pasar el ID de la session mediante la constante de php4 $SID.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dudas sobre sesiones

Publicado por tango01 (2 intervenciones) el 09/05/2002 20:42:29
hola....como hago para terminar la sesion.... si lo mando de nuevo al inicio.....(pantalla de logueo), en la cual hago un session_start(); session_unset(); no se blanquean los valores al menos que re-cargue la paguina nuevamente...????
que estoy haciendo mal????
GRACIAS POR SU AYUDA DE ANTEMANO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar