PHP - eliminar sesiones solo al cerrar el explorador

 
Vista:

eliminar sesiones solo al cerrar el explorador

Publicado por Alberto (1 intervención) el 10/05/2010 19:11:00
hola a todos,

Tengo un problema con las sesiones y esque cuando estoy en administracion con mi sesion activada y voy a alguna pagina que no tiene nada que ver con la mia (por ejemplo teclee localhost/proyecto/management/administracin.php, cuando es administracion.php faltaba la 'o') me aparece el tipico mensaje de error, al darle a atras para que vuelva a la pagina de administracion ya me dice que no tengo iniciada sesion, yo creo que es porque no tengo ninguna pagina abierta de la web y por eso se pierde la sesion, entonces me gustaria cambiar eso para que la sesion solo se eliminara al cerrar el explorador y tambien si puede ser que tambien se cerrase por ejemplo a los 5 minutos de que el administrador no estuviese tocando el ordenador, espero haberme explicado.

saludos y gracias como siempre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar sesiones solo al cerrar el explorador

Publicado por Carles (17 intervenciones) el 12/05/2010 19:26:56
No es un comportamiento normal de las sesiones. Estas siempre se cierran, o manualmente o cuando se cierra el navegador, no cuando se cambia de página.

Quizás no estás haciendo un uso correcto de las sesiones o tienes un problema de configuración en el servido local.

Pon código aquí y le daremos un vistazo.

Un saludo,
Xatcom.net, Diseño web creativo y programación a medida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar sesiones solo al cerrar el explorador

Publicado por Gilberto (7 intervenciones) el 06/10/2010 01:45:44
Hola el compañero tiene razon, no es un comportamiento normal de las sesiones, te aconsejo que en cada uno de las paginas donde utilizas las variables de sesion pongas al inicio de todo
<?php
session_start();
?>

despues de eso ya puedes manejar tus variables con $_SESSION["variable"]
ya que si no utilizas el session_start(); y si pones $_SESSION["variable"] , no te devuelve el contenido de la variable.

espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar sesiones solo al cerrar el explorador

Publicado por Ruben (1 intervención) el 03/02/2012 17:07:43
mi problema es semejante... solo que quiero que cuando cierre el navegador, aunque no haya cerrado la web, se me elimine la sesion... diganme que puedo hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar