PHP - php y mysql

 
Vista:

php y mysql

Publicado por zero (35 intervenciones) el 16/05/2010 04:30:06
que tal compañeros espero que alguien me pueda resolver esto

como seria el script en php para guardar los datos de una forma hecha en html...

estos campos seria el nombre y el correo electronico dentro de una base de datos que en este caso

seria mysql

con un ejemplo me seria suficiente

y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y mysql

Publicado por Carlos Guimaraenz (12 intervenciones) el 17/05/2010 21:49:52
Hola zero,
Los pasos básicos para guardar unos datos en la DB serían:

// CONECTAR CON LA DB
$conn = mysql_connect( "host" , "user" , "password" );
mysql_select_db( "nombre_db" );
// OPCIONAL, FORMATEAR LOS DATOS (SE PODRÍAN HACER DIRECTAMENTE EN LA CONSULTA
$nombre = mysql_real_escape_string( $_POST['nombre'] ); // PODRIAN SER GET
$correo = mysql_real_escape_string( $_POST['correo'] );
$query = "INSERT INTO mi_tabla VALUES (\"$nombre\",\"$correo\")";
// HACER LA CONSULTA
mysql_unbuffered_query( $query , $conn );

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php y mysql

Publicado por Sol (1 intervención) el 02/06/2010 20:43:04
hola alguien podria por favor ayudarme, necesito conectar una base de datos en mysql con un programas en php, y tengo entendido que se necesita un codigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar