PHP - Codigo Php

 
Vista:

Codigo Php

Publicado por Dario (20 intervenciones) el 26/05/2010 15:42:22
Amigos, me estoy iniciando en Php.
Quiero ejecutar desde una hoja un boton el que lanzaria una nueva ventana.
Para eso utilizo...

<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function mostra(qual){window.open(qual+'.php','newWin','toolbar=no,scrollbars=yes,width=550,height=400')
}</script>

Y en el lugar de la tabla que corresponde imito un boton y el codigo es el siguiente

<td width="8%" height="22" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#D5332B"><p align="center"><font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"><strong><a HREF="javascript:void(0)" Onclick="mostra('[MMESPOST]')" style="color: rgb(255,255,255)"><strong>Mes Sig.>></a></strong></font></td>

[MMpost] es un parametro que dice por ejemplo "pepe.php"

Ahora bien veo que al ejecutarse me da error ya que el navegador me dice que

pepe.php.php no existe, ahora bien porque me agrega nuevamente la extencion?

Gracias por toda ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Codigo Php

Publicado por IÑAKI (6 intervenciones) el 26/05/2010 17:39:55
Te añade la extension en la funcion "Mostra":

function mostra(qual){window.open(qual+'.php','newWin','toolbar=no,scrollbars=yes,width=550,height=400')
}

Deberias quitar de ahi 'php'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo Php

Publicado por Dario (20 intervenciones) el 26/05/2010 21:47:03
voy a probar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar