PHP - Problema con Cron Job y Script en PHP

 
Vista:

Problema con Cron Job y Script en PHP

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 25/06/2010 17:39:40
Saludos gente, tengo rato dándole vueltas a esto y no consigo solución (a ver si me pueden dar una mano).

La cosa es que programé un script en PHP que debería ejecutarse a una hora determinada por mi servidor empleando Cron, la configuración del Cron así como el script están correctos (prueba de eso es que el script ejecutado desde el servidor funciona sin ningún problema), la falla radica en que al momento de ejecutar el script el cron devuelve el siguiente error a mi mail:

sh: /mysql: No such file or directory

Aquí el script:

$ruta_backup = "files/citas_sms_" . date("Y-m-d") . '.sql';

system("/usr/bin/mysql --user=*** --password=*** ***** < $ruta_backup");

Según puedo ver el error simplemente indica que no consigue el archivo "mysql" para ejecutar la función de restauración que le estoy solicitando, he probado cambiando la ruta que está actualmente como "/usr/bin/mysql", pero tampoco se ejecuta, igualmente he intentando inclusive copiar desde la consola el archivo mysql a la carpeta donde está el script y tampoco funciona.

Alguien tiene alguna idea de que puede ser lo que está pasando?

De antemano muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problema con Cron Job y Script en PHP

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 29/06/2010 23:43:45
Es posible q' el error no puede estar en la ruta del mysql si no en la ruta del archivo de backup. Le aconsejaria q' le pase la ruta completa de donde esta el archivo es decir algo asi:

$ruta_backup = "/usr/bin/lo_que_sigue/files/citas_sms_" . date("Y-m-d") . '.sql';

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Cron Job y Script en PHP

Publicado por Hector Ruiz (1 intervención) el 28/06/2011 17:14:45
Hola, a mi me esta mostrando este error cuando ejecuta el proceso, q puedo hacer?

mysqldump: unknown variable 'max_heap_table_size=256M'

no tengo permisos para modificar archivos del servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar