PHP - Ayuda por favor con variable desde un Combobox?

 
Vista:

Ayuda por favor con variable desde un Combobox?

Publicado por Henry (6 intervenciones) el 07/07/2010 05:22:42
Hola me estoy iniciando en PHP, y no se si lo que estoy haciendo es lo mejor, agradezco la ayuda.

1. Que es lo que necesito o busco? Quiero que cuando vaya a el formulario de edición de un registro, en el campo "Marca" me abra un combobox con todas las marcas, pero que seleccione la marca que guarde al ingresar el archivo, pero tambien que me permita en edición poder seleccionar cualquier otra marca y cambiar el registro. Espero haberme explicado.

2. Ya hice un combo que se llena con los valores de la tabla "Marcas" y que tambien se posiciona en el valor que le asigne cuando incluí el registro, el problema es que cuando voy a el formulario de salvar cambios, la variable de marcas sale cortada, con menos cantidad de caracteres, ejemplo: Si selecciono "KIMBERLY CLARK" la variable para guardar solo dice "KIMBERLY" y así con otras variables, adjunto el código y agradezco ayuda, comentarios o links.

<select name="xMarca" tabindex="8" style="width: 197px">
<option value="selected"><?php echo $mMarca;?></option>
<?php
$sql="SELECT * FROM tblmarcas";
$result2=mysql_query($sql,$idCone);
while ($row = mysql_fetch_array($result2))
{
// Variables
$nMarca=$row["marca"];
if(trim($nMarca) == trim($mMarca)){
// Dejamos en blanco porque es igual a el valor seleccionado
}else{
echo "<option value=".$nMarca.">".$nMarca."</option>";
}
// Termina ciclo
}
mysql_free_result($idCone);
?></select>  </td>

NOTA: En la tabla de marcas como en la otra que quiero guardar tiene el campo "marca" varchar = 80
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor con variable desde un Combobox?

Publicado por Henry (6 intervenciones) el 07/07/2010 07:53:04
Gracias, ya pude resolver ese asunto, la verdad estaba usando mucha línea..... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar